Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes & sauberes Hotel gerne wieder!

Sehr schön eingerichtet und abends beleuchtet. Freundliches Personal.

• Sehr schönes Zimmer hübsch eingerichtet mit Mini-Bar. Jedoch ein bisschen klein. Das Bad war sehr schön gefliest und sauber. Was mich als Kontaktlinsenträger allerdings gestört hat war, dass es keine Stopfen im Waschbecken gab. Handtüscher wurden tägl. gewechselt. TV haben wir nicht genutzt. Zimmer war klimatisiert es gab keinen Balkon. Obwohl das Hotel an einer Hauptstr. liegt war es ziemlich leise (Rolladen)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Untergeschoss mit Büffet. Das Essen war gut.

• Gut
  • Zimmer wurden gereinint und Betten gemacht. An der Rezeption war man sehr freundlich. Beim frühstück allerdings war eine etwas überforderte Kellnerin, die etwas länger braucht um einen Kaffe zu machen.

• Gut
  • Das Hotel Bled liegt im Asiatenviertel im Osten des Zentrums an einer Hauptstr. Die Busline 649 hält genau vor der Tür und kommt alle 20 Minuten. Geht man 150m weiter so kommt man zur Pizza Porta Maggiore, an der mehrere Buslinien und Bahnen fahren. Die nächstgelegene Metrostation war zu unserem Reisezeitpunkt leider ausser Betrieb. Geht man aber 400m kommt man zur Pizza Vittorio Emanuele an der die nächste Metrostation ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung gab es im Hotel nicht aber das is nun mal so bei Stadthotels. Internetnutzung ist sehr teuer. Man muss sogar für W-Lan zahlen. Schade fand ich auch dass die Dachterasse abgeschlossen war..

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt