- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Bled in Rom ist ein mittelgroßes Stadtreise-Hotel mit 4 Stockwerken. Das Preis/Leistungsverhältnis ist eher schlecht, ist es doch ein teures Hotel, das im Schnitt wenig zu bieten hat und seinen italienischen 3 Sternen gering gerecht wird.
Die Zimmer sind sehr sehr klein und ungewollt antiquiert eingerichtet. Sie verfügen allerdings über mehrsprachiges Fernsehen, was ich in Rom noch nicht erlebt habe. Das Bad ist recht neu mit Mamor verkleidet, die Dusch und Wasserhähne allerdings verkalkt ohne Wasserdruck. Es ist die ganze Nacht hinweg sehr laut an Straßenlärm und Vögeln vom Dach. Allerdings ist der Roomservice sehr löblich und gründlich, jeden tag neue Handtücher.
Das Frühstück ist eine Katastrophe. Ich bin oft in Rom, bin also einiges was das angeht gewöhnt, aber so schlecht habe ich es noch nicht erlebt. Die Wurst am Buffet schwitzt schon um halb neun, die Brötchen sind innen hohl, die Kellnerin räumt während des Frühstücks gehetzt den Frühstücksraum auf. So kann keinerlei besinnlicher Start in den Tag erfolgen.
Man spricht Englisch und mäßig Deutsch, da ich aber Italienisch spreche war man mit mir sehr freundlich. ES GIBT NUR RAUCHERZIMMER!Das hat mich als Nichtraucher sehr gestört, fast angewidert. Auf meine Bitte mir ein Nichtraucherzimmer zu beschaffen reagierte man eher genervt. Anderlei Service gab es nicht.
Das Hotel liegt ziemlich dezentral zum Hauptbahnhof Termini, an dem alle Busse und Bahnen abfahren. Es liegt im chinesischen Viertel von Rom, ergo ist es mit der Sicherheit am Abend nicht sonderlich weit her und ich muss zugeben mich Abends nicht sonderlich wohl gefühlt zu haben auf dem Weg nach Hause. Desweiteren ist die Gegend sehr schmutzig und laut, da eine Hauptstraße genau am Hotel vorbei führt. Die Anbindung ans Zentrum ist eher kompliziert, da man Bahn und Bus zur U-Bahn nehmen muß!
- Geschäftsreise
Internetzugang vorhanden aber sehr teuer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2006 |