Julia (19-25)
Alleinreisend • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Personal, super Zimmer!

Spitzen Hotel, etwas außerhalb der Kernstadt, zu Fuß zur Innenstadt ca. 10 Minuten. Zimmer, Lobby, Restaurant alles im Topzustand.

• Ich hatte ein sehr großes Einzelzimmer mit rieeeeeesigem Doppelbett :). Mein Bad war genauso groß, mit Badewanne UND Dusche. Es wurde jeden Tag mehr als gründlich geputzt. Auch meine rumliegenden Klamotten wurden auf einen Bügel gehängt !

• super freundliches Personal und hilfsbereit bei der Erklärung von Fremdwörtern (manchmal entfallen einem einfach die einfachsten Wörter!). Es wurde immer sofort (und kostenlos natürlich) Brot nachgereicht. Beim Frühstück kamen Sie sofort auf einen zu und fragten, ob Kaffee, Tee oder Saft.

• Sehr nettes Personal, englisch sprechend, eine Servicekraft sprach etwas deutsch Zimmer war jeden Tag in einem Top Zustand, sogar meine Badezimmerutensilien wie Shampoo, Duschgel, etc wurden der Größe nach sortiert :-). Es wurde jeden Tag gefragt, ob meine Wäsche gewaschen werden soll.

• ruhig gelegen, aber etwas weiter außerhalb.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife