Sauberes, modernes mittelgroßes Hotel mit gemischtem Publikum aus allen LÄndern. Wir hatten Frühstück und das war für englische Verhältnisse Klasse. Der Altersschnitt der Gäste war vom Rentner bis zur Jugendgruppe gemischt und angenehm. Die roten Doppeldeckerbusse für eine - immer zu unterbrechende - Stadtrundfahrt nutzen. Das Ticket gilt zwei Tage. Wenn man verhandelt, schlüpft man beim Preis als Student durch. Das ist es wert.
Die ZImmer sind top. Es gibt einen Teekocher und Kaffee und Tee zum selbstbrauen. Der Flachbild-TV hatte keinen deutschen Sender parat. Brauchten wir auch nicht.
Die Hotelbar war klasse und der Preis für Getränke nicht teurer wie in den Pubs im Zentrum. Auch weit nach Mitternacht bekamen wir noch ein schön geszapftes irisches Bier.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn keiner Deutsch sprach - wir hatten keine Kommunikationsprobleme.
Das Hotel liegt neben dem Croke-Park-Stadion und hat eine schlechte Verkehrsanbindung zum Zentrum. Da muss eigentlich ein Taxi (einfach Fahrt 10 €) drin sein. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten bis zum Zentrum - wenn man gemütlich läuft. Das ist aber schon der einzige Nachteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |