Holger (26-30)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel fast inmitten des Zentrums!

Das Hotel sieht von außen recht schlicht aus wobei es im inneren ziemlichen Modern gehalten ist und das finde ich sehr schön. Des Weiteren benötigt man im Fahrstuhl des EG die Zimmerkarte um den lift zu bewegen. Das erspart den Anblick ungebetener Gäste die dort nichts verloren haben.Ebenfalls hat das Hotel ein ordentliches und sauberes Erscheinungsbild! Auf alle Fälle die vorzüge der Stadt Dublin genießen und ein geheimtipp ist das Nachtleben im Stadtteil Tempel Bar. Neben der gleichnamigen Bar gibt es unzählige Pub´s mit Live Musik. Direkt in diesem Stadtteil befindet sich das Hard Rock Cafe in der Fleet Str. wenn man dieses sieht ist man direkt mitten drin. Am angenehmsten ist jener Bezirk unter der Woche weil am Wochenende noch mehr los ist.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Neben dem großen Schlafraum mit TV, Klimaanlage, Safe (kostenlos), Telefon, HiFi Anlage, Föhn, Wasserkocher mit Kaffee oder Tee sowie dem Bügelbrett und Minibar (Aufpreis) befand sich das große Bad. Das Badezimmer beinhaltete neben einer großen Glasdusche eine Badewanne und eine große Waschgelegenheit!

• So wie ich das Feststellen konnte gab es im Erdgeschoss dieses Sideline Restaurant. Dieses unterteilte sich in drei Nebenräume. Meine Reisegruppe bekam zwei Menüvarianten in Buffetform gereicht. Das Essen war sehr schmackhaft und vor allem reichlich. Das Frühstück wurde ebenfalls in Buffetform gereicht. Man erhielt frischen Kaffee und Tee persönlich gereicht sowie Toast. Des Weiteren konnte man sich am warmen Buffet mit Bohnen, Speck, Eiern, Pilzen, Würstchen uvlm bedienen!Nebenan des Restaurants gab es noch eine Bar im Stile einer Lounge!

• Gut
  • Der Service war dem Hause entsprechend und sehr freundlich. Man wurde gut und zuvorkommend behandelt.Im Gastrobereich wurde sich einem angenommen man wurde sogar zum Platz begleitet und gut umsorgt. Der Service dort war ziemlich zackig und schnell!

• Gut
  • Dieses Hotel liegt etwa gute 20-25 (knackige) Gehminuten vom Zentrum weg. Mit dem Taxi sind es etwa 5-10 im Stadtverkehr und mit 8 Euro für eine Person zu teuer! Das Hotel liegt genau gegenüber des Croke Park Stadion (60.000 Plätze). Wie gesagt ich bewerte es als gut weil 20 min zu Fuß für mich kein Problem darstellt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Über Sport und Unterhaltung kann ich nichts sagen weil wir nur für eine Nacht untergebracht waren und ich natürlich die Vorzüge der Stadt Dublin vorzog! In der Hotellobby konnte man 2 kostenlose Server für das Internet nutzen. Ebenfalls stand ein Fitnessstudio zur Verfügung!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend