Wunderschönes riesiges Resort ca. 2 Stunden von Abu Dhabi entfernt. Für uns hat von Anfang bis Ende einfach alle gepasst. Wir hatten zu Beginn ein Gartenzimmer reserviert jedoch wäre das ohne Balkon gewesen. Daher haben wir dann eine Umbuchung auf ein Zimmer mit Balkon und Meerblick genommen. Dieses Zimmer war dann der absolute Traum. Das Gartenzimmer war auch wunderbar. Hätte es einen Balkon gehabt hätten wir es nicht getauscht. Also bei der Buchung bitte unbedingt aufpassen. Die Anlage ist wunderschön. Riesig und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter, angefangen von der Reinigungskraft bis zum Fahrer sind alle miteinander so unfassbar freundlich. Unglaublich. Und das bei einer Temperatur von mindestens 40 Grad. Es gibt All inklusive und All inklusive Plus. Für Fleischesser würde ich auf jeden Fall ALL inklusive Plus empfehlen. Für uns als Veganer war die Essenssituation ein wenig schwierig. Wir haben uns aber auch nichts anderes erwartet. Somit alles gut :) Der Strand ist wunderschön und es gibt so so viele Liegen. Man muss weder reservieren noch Angst haben keine Liegen mehr zu bekommen wenn man etwas später kommt. Es gibt zwei Infinity Pools und einen Pool mit Rutschen. Der Ausflug nach Dubia war ein Witz. Würde ich nicht empfehlen. Aber den Ausflug nach Oman würde ich auf jeden Fall wieder machen. Der war einfach Hammer.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sonja |