Wir waren nun zum zweiten Mal im Cove Rotana Resort. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Wir hoffen sehr, dass das Management an der Nachhaltigkeit der Anlage arbeitet und den Schutz des Strandes sowie der Pflanzen- und Tierwelt im Fokus behält. Das Hotel ist ein idealer Rückzugsort, um Ruhe zu finden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer mit Meerblick sind empfehlenswert. Sie sind zweckmäßig eingerichtet. Von der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Blick und kann herrliche Sonnenuntergänge genießen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das AI Angebot ist vollkommen ausreichend. Das Essen ist durchschnittlich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Durchwegs freundliches Personal. Lösungsorientiert bei Beschwerden.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Plastikflaschen sollten unbedingt durch Glasflaschen ersetzt werden. Zudem sollten Pappbecher und Strohhalme nicht mehr verwendet werden.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Cove Rotana hat einen wunderschönen Strand, der leider kaum gereinigt wird. Überall findet man Plastikmüll und Zigarettenreste. Da es sich um ein Schutzgebiet handelt und dort eine Vielzahl an Tieren lebt, ist hier unbedingt Handlungsbedarf gegeben, um diese einzigartige Umgebung zu schützen. Leider fahren auch immer wieder Jetskis vorbei und stören die Ruhe.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Herrvoragende Massagen. Sehr empfehlenswert.
Vorname: | Saskia |