Günther (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub für alle

Die Anlage ist weiträumig verteilt. Liegt am Hang, oberhalb der künstlich angelegten Lagune am Hoteleigenem Strand. Sehr schöne, gepeflegte Anlage. Wir hatten All Inclusive gebucht. Etwas umständliche Zettelwirtschaft bei den Getränken.. Gemischtes Publikum verschiedener Nationalitäten. Diese Anlage kann man wärmstens empfehlen. Alles vorhanden! Wir haben uns da sehr wohl gefühlt! Der Höhepunkt war aber der Tripp mit FRIEDEL nach Dubai!

• Wir hatten zwei Villen gebucht. Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Reinigung war gut, aber nicht bis in die letzten Ecken!! Zwei Flachbildschirme vorhanden. Deutsche Programme: ZDF, RTL2 und DW.

• Gastronomie? Überragend! Alles frisch zubereitet, viele verschiedene Speisen! Sauber und gepflegt. Einzig die Sitzsofas sind etwas unbequem!

• Gut
  • Personal durchwegs sehr freundlich. Immer ein Lächeln. Sehr zuvorkommend! Allerdings fast alle nur in englisch ansprechbar. Zimmerreinigung könnte etwas zulegen. Einziger kleiner Schwachpunkt!

• Gut
  • Je nach Lage des Zimmers oder Villa mußte man schon etwas laufen. In der Anlage aber Beförderungsservice in alle Ecken! Einkaufsgelegenheit haben wir keine genutzt. Einmal Dubai ist ein absolutes "MUß".

Keine Animation! Angenehm ruhig. Ein kleiner Kinderclub "Flipper". zu unserer Zeit kaum Kinder anwesend. Lediglich am Wochenende (Freitag und Samstag) ein paar Einheimische, teilweise mit Kindern! Beide Pools sehr sauber und angenehme Temperaturen. Badetücher werden kostenlos ausgegeben und zu den Liegen gebracht. Bei beiden Pools genügend Liegen und Schirme vorhanden! Hoteleigener Strand. Am Strand auch Wassersport möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise