- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check-in kein Begrüssungsdrink, Frühstück nur gegen Bezahlung, gebuchtes Zimmer nicht verfügbar, Wartezeit auf die Buggies unzumutbar (bis zu 45 Min.) Terrassenplätze im Restaurant nicht ausreichend, Reservierung nicht möglich, keine kinderfreundlichen Speisen, keine ausrechenden Sonnenschirme beim Frühstück vorhanden, Massenabfertigung beim Abendessen, Getränke wurden zum Schluss serviert, Personal total überfordert, Zimmerservice sehr mangelhaft, von Tag zu Tag weniger bis gar nicht, nach gemässigter Reklamation bei Reiseleitung und Rezeption wurde unsere "Villa" die letzten 3 Tage nicht mehr gereinigt, Müllsäcke und Toilettenpapier wurde von uns bei der nächsten Tankstelle besorgt, auf unsere Kosten, Check-out - Rechnung war wichtig, alles Andere unwichtig, kein Lunchpaket bzw. Wasser für Fahrt, einfach see-you............die Liste der Mängel liese sich unendlich fortsetzen, da ich als langjähriger Dubai-Reisender (Hotels: Hilton, Al Hamra, usw.) einen anderen Service und vorallem Standard gewohnt bin, ist bei diesem Hotel nur der Preis Luxusklasse. Einen ausführlichen Mängelbericht geht auf Verlangen meines Reisebüros dem dort zuständigen Mitarbeiter zu. Zum ersten Mal waren ich und meinen 3 Kinder froh wieder zu Hause zu sein. Uwe Schlegel, 39 Jahre
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht