Schön gelegenes Stransresort mit einem wie wir fanden guten Pries-Leistungs-Verhältnis und einem langen, naturbelassenen Sandstrand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr grosszügig und stilvoll eingerichtet, kleine Terrasse auch gut nutzbar
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein grosses Buffetrestaurant, das bei unserem eher kurzen Aufenthalt mehr als genug Abwechslung geboten hat
Erlebnistipps erhalten
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Gute Anlage, die wir aber nicht voll ausnutzen konnten (wetterbedingt)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Recht langer hoteleigener Sandstrand, daher auch ausreichend Platz für alle Gäste
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing