Günther (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel zum Relaxen, gutes Essen!

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, zudem eine wirklich ausgeglichene Verpflegung, für wirklich jeden etwas dabei, frisch und international.

• renoviertes Premiumzimmer 9xxx

• Gut
  • NON Alcohol Getränkeangebot sollte allgemein etwas erweitert werden, besonders an den Poolbars (virgin ...)

• Service TOP, jederzeit Unterstützung durch das Personal, sei es bei Anfragen (z.Bsp. Ticket für Expo drucken, oder sonstigen Wünschen)

• leider etwas sehr weit weg von den Metropolen, allerdings wenn man Ruhe und Entspannung sucht... perfekt. Tagesausflüge können jederzeit gebucht werden

Es gibt verschiedene Abendveranstaltungen, sportlich kann man sich betätigen.Die Pools sind sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Günther