Weitläufige am Hang gelegene Anlage. Unser Zimmer lag im obersten Bereich. Vom Strand waren es 228 Treppenstufen, die wir täglich als unser Fitnessprogramm zu Fuß zurücklegten. Auf den angebotenen Shuttleservice haben wir deshalb bewusst verzichtet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Nicht gefallen hat uns, dass wir am Anreisetag (morgens ca. 8:30) das Zimmer erst nach mehrmaligem Nachfragen gg. 15:00 beziehen konnten – obwohl die Anlage bei weitem nicht voll belegt war. Wir hatten bereits vor dem Urlaub einen individuellen Tagesausflug bei "Visit Friends" gebucht. Diesen Tipp hatten wir vorangegangenen Hotelbewertungen entnommen. Aus der großen Auswahl von Sehenswürdigkeiten in Dubai, konnten wir die für uns wichtigsten auswählen und gezielt, ohne Zeitdruck, erleben. Micha hat uns um 10:00 im Hotel abgeholt und mit vielen Informationen über Land und Leute auf diesen besonderen Tag eingestimmt. Am Abend waren wir gg. 21:00, von den vielen Eindrücken erschlagen, dann noch rechtzeitig zum Abendessen zurück. Es war ein tolles Erlebnis für uns und hier an dieser Stelle nochmals vielen Dank an Dich, lieber Micha.
Schönes, großzügiges Zimmer. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick über die gesamte Anlage und das Meer. Das Zimmer war mit der Klimaanlage gut dosiert kühlbar. Die eingestellte Temperatur wurde exakt gehalten. Es wurde auch zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Die Speisen waren sehr vielfältig und nach unserer Meinung, konnte jeder etwas finden. Es wurde genügend Obst, Salate, Fleisch und Fisch – auch vom Grill – in vielerlei Variationen angeboten.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Besonders hervorheben wollen wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir wurden stets zügig bedient und immer wieder nach unseren Wünschen und unser Zufriedenheit befragt. Überrascht waren wir, als wir bei der Handtuchausgabe am Laguna-Pool Sambat kennenlernten, der überraschend gut deutsch sprach und uns viele Tipps geben konnte.
Ruhige Lage – abseits vom Trubel. Geeignet für Menschen die nur Ruhe und Erholung suchen. Wer mehr Animation und Umtrieb sucht, ist hier nicht am richtigen Ort. Weitläufiger, gepflegter Sandstrand. Liegen und Schirme sind sehr großzügig bemessen. Selbst an zwei sehr windigen Tagen, an denen die Schirme nicht geöffnet werden konnten, waren ausreichend feststehende, schilfgedeckte Schirme nutzbar. Wir schwammen auch gerne im Laguna-Pool, der nur von wenigen genutzt wurde und auf dem Weg vom Strand zu unserem Zimmer lag. Mit seiner Sauberkeit lud er uns immer auf einen Zwischenstopp ein.
Außer den wenig genutzten Wassersportangeboten gab es keine Aktivitäten. Da unser Fokus auf Erholung lag, hatten wir diesbezüglich nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Hermann |