- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht vor dem Weiterflug gebucht. Das Hotel selbst geht grade noch, liegt aber derart ab vom Schuß in völlig unatraktiver Umgebung, dass man eigentlich hier nur schlafen kann und dann wieder abreisen sollte. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die sich leider direkt gegenüber liegen. Sodass von der anderen Seite jederzeit in unser Zimmer geschaut werden konnte. Also Vorhänge zu. Übrigens liegt der Pool (haben wir nicht benutzt wegen des starken Regens) zwischen den beiden Häusern. Bis auf den Wasserkocher ist die Austattung komplett, das Duschbad scheint neu gemacht zu sein. Der Frühstücksraum ist genauso öde wie das Frühstück. WLan gibts für 100 Baht (1 Std.) oder 200 Baht (3 Std.). Transfer von und zum Flugplatz ist im Zimmerpreis enthaltung, die Entfernung ist zwar nicht erheblich, man sollte aber ob des dichten Verkehrs besser eine halbe Stunde bis zum Airport einplanen. Das Hotel liegt an einer Seitenstraße (Soi 20 oder 21) der Lat Krabang Road, eine laute und wenig einladende Hauptstraße. In einiger Entfernung gibt es ein kleines Einkaufscenter; das wars dann aber auch. Fazit: ganz eindeutig nicht nochmal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut