Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt mit super Service! Urlaub bei Freunden, man fühlt sich willkommen und sehr wohl ! Hervorzuheben sind die tollen Pools! Wir waren hauptsächlich im Star Bereich, wo tolle Lounges und komfortable Liegen immer zur Verfügung standen!!
Sauber und zweckmäßig , es wurde jeden Tag geputzt! Wir hatten ein schönes Zimmer ganz oberhalb, mit Blick über die Anlage bis zum Meer! Bequeme Betten und begehbare Dusche
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein exklusives, kleines Restaurant im Blue Star Bereich, welches wir vorrangig genutzt haben, da dieser Bereich ruhiger und persönlicher war. Das Essen war nahezu identisch in beiden Restaurants und ausreichend! Toll ist außerdem das Strandrestaurant, wo besonders unsere Kinder die Pizza liebten. Wir haben das Burger Restaurant genutzt, welches uns nicht gefallen hat, da es uns nicht geschmeckt hat!
Der Service war perfekt! Checkin schnell und unklompliziert Getränkeservice am Tisch, was bei AI nicht immer so ist Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Wünsche wurden direkt umgesetzt
Transfer dauert ca. 2 Stunden Kleiner Ort mit einigen Geschäften Lindos gut und günstig mit Linienbus erreichbar Strand gut zu Fuß erreichbar, man muss ein paar Schritte laufen, was bei AI nicht so schlimm ist
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Heike und Ronald |
Lieber Ronald, Liebe Heike, wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir sind sicher, dass es für zukünftige Reisende sehr nützlich sein wird. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung in den Costa Lindia Hotels haben, während wir uns darauf freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels