Schöne gepflegte Anlage im neuen Teil. Es gibt dort Ruhezonen. Schöne Pools. Anlage ist sehr gepflegt. Sehr schön. 👍👍
Unser Zimmer war ausreichend groß. Da wir nur zum Duschen und schlafen dort waren hat es vollkommen ausgereicht. Sauberkeit sprich Reinigung des Zimmers war sehr gut. Das Putzteam leistet eine super Arbeit. Danke.
Da wir nur im Nireas Restaurant waren kann ich nur meine Bewertung darauf geben. Wer dort nichts zu essen findet und sich beschwert ist selber schuld. Es war alles ausreichend vorhanden. 1a service.
Wo fange ich an ? Wir waren von Personal sprich Service mehr als begeistert. Wir waren immer im Nireas Restaurant zum Frühstück und Abendessen. Das ganze Service Personal ist 1a. Areiana ( Armani 😉, danke für deine tolle Art. 👍. Adonis, Efi von der Aprodithe bar. Und natürlich Nikkos. Danke mein Freund. Ich hoffe du bekommst von Adonis deinen contract 😉😂. Auch Albi und das gesamte Team von der Pool Bar am Strand. Albi ich brauche deinen Autoschlüssel 😉. Euch allen danke für die schöne Zeit. Die am ganzen Tag Getränke etc bringen am Strand freuen sich über ein Dankeschön in jeglicher Form. Natürlich hat auch die Rezeption ein großes Danke verdient.
Die Bushaltestelle nach lindos etc liegt gegenüber vom Hotel. In der Umgebung sind Supermärkte und Autoverleiher. Alles gut erreichbar.
Es gab zwar eine Animation. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Am Strand gibt es genügend Möglichkeiten. Paraglidung usw. Entertainment im Hotel ist sehr gut. Live Musik gab es immer wieder. Es gibt im Hotel einen Fitness Bereich. Für jeden ist also was gegeben. Danke an das Team von der Massage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung mit WOW Effekt von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels