Lisa und Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen ☀️

Sehr schönes Hotel mit super Essen, sehr schönen Pools, tollem Strand und sehr freundlichen Mitarbeiter*innen.

• Schöne Zimmer. Tägliche Reinigung.

• Essen im Restaurant Nireas immer lecker. Es gab eine große Auswahl. Zum Frühstück und Abendessen gab es zusätzlich zum Buffet immer wechselnde Spezialgerichte (Pizza, Pancakes, Sushi, etc.)

• Besonders die Mitarbeiter*innen im Restaurant Nireas und an den beiden Poolbars waren durchwegs freundlich, aufmerksam und bemüht. Wir haben selten so freundliche Mitarbeiter*innen erlebt.

• Gut
  • Unter Pool liegt etwas an der Straße - hat aber nicht sonderlich gestört. Der obere Pool ist dafür sehr ruhig und gemütlich. Wir waren dort sehr gerne. Das Meer ist über die Hotelanlage zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. An den beiden Pools könnten mehr Liegen vorhanden sein. Bereits um 8:00 Uhr ist es schwierig, einen Platz zu bekommen. Die Liegen am Strand werden trotz Kennzeichnung (Liegen nur für Gäste des Erwachsenenhotels) leider von den Gästen des Familienhotels (Costa Lindia Beach) benutzt. Dadurch kam es leider zweimal vor, dass wir keinen Platz bekommen haben. Sollte besser kontrolliert werden.

• Gut

Am Strand gibt es Wassersportaktivitäten. SPA Bereich vorhanden, jedoch nicht genutzt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022