Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Hotel- und Poolanlage!

Gut

Das Blue Star, also den Adults-Only-Bereich würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Vom Costa Lindia Beach-Bereich, wo leider auch der Strand dazu gehört waren wir enttäucht, vorallem von den Getränken und der Animation. Und für unseren Geschmack waren es zu viele Deutsche Urlauber in dem Hotel^^.

• Gut
  • Nette Zimmer, alles sauber. Leider gibt es sehr wenig Platz im Schrank.

• Gut
  • Das Essen im Blue Star war lecker! Bei den Getränken kann man noch einiges verbessern.

• Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Man hat einen eigenen Strandabschnitt. Nach Lardos rein läuft man etwa 20 Minuten, schöne kleine Stadt. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch ein Auto- sowie ein Quadverleih (von dem Quadverleih würden wir allerdings abraten, es gab nur Probleme). Mit dem Bus kann man bequem für 1,80€ nach Lindos fahren oder man nimmt das Boot was einen für 7,50€ nach Lindos bring. Alles super einfach geregelt.

• Schlecht

Die Abendprogramme waren langweilig (beim Bingo hätte man sogar was dazu zahlen müssen). Die wenigen Animationsprogrammpunkte waren leider nicht wirklich professionell. Man hatte manchmal das Gefühl die Animateure interessieren sich nicht wirklich für ihre Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde