Schönes abgelegenes Hotel mit großen Zimmer. Im Juni war sehr viel Seegras im Meer ich habe die ganzen 10 Tage keinen einzigen im Meer gesehen, es wird allerdings 3x die Woche ein Shuttle zum Traumstand Anze Lazio vom Hotel kostenlos angeboten. Das Personal war sehr freundlich besonders Anura der meistens an der Poolbar gearbeitet hat war hervorragend! Das Essen war leider absolut nicht gut. Keine Abwechslung und alles hat gleich geschmeckt. Leider das selbe beim Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Bett war sehr klein und Polster waren hart. Zimmer war aber sehr groß und geräumig mit Balkon
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leider keine Abwechslung und alles hat gleich geschmeckt. Wir hatten beide während unseren Aufenthalt von 10 Tagen extremen Durchfall und haben ein Hygieneproblem in der Küche vermutet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr freundlich im Service des Restaurantes besonders Anura von der Poolbar er war sehr bemüht und sehr freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr unmotiviert.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Ja Pool war groß
Aktivitäten am Strand
der Strand beim Hotel hat keiner genutzt weil zu dieser Jahreszeit extrem viel Seegras und Wellengang ist.