Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
War ok, aber es gibt bessere

Schlecht

Die Zimmer waren schön und sauber. Die Preise waren Seychellen-typisch. Viel Geld für wenig Leistung. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Uns hat das L'Archipel gut gefallen.

• Größe, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sind gut. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt (etwas sandige Angelegenheit), dafür täglich die Handtücher.

• Die Qualität der Speisen war nicht gut bis ungenießbar. Insgesamt herrschte Mensa-Atmosphäre.

• Schlecht
  • Ich fand das Personal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich. Bei den Mahlzeiten hat uns eine Dame mit militärischem Auftreten zum Essen genötigt. Insgesamt herrscht eine unterkühlte Stimmung beim Personal. Wir haben uns sogar an einen anderen Tisch gesetzt um nicht im Bereich bestimmter Kellnerinnen zu sitzen. Gut war der Service im a la Carte-Restaurant und an der Rezeption.

• Uns war das Hotel zu abgelegen. Mit einem Mietwagen kommt man an wesentlich schönere Orte. Vom Busfahren würde ich persönlich abraten, wenn man kein Freund von Achterbahnfahren ist. Ist zwar sehr günstig (nicht wie sonst alles andere auf den Seychellen), aber ich hatte Angst um mein Leben.

• Schlecht

Der Strand ist in der Zeit von März bis September wegen des vielen Seegrases nicht nutzbar. Wer um diese Zeit auf Praslin ist, sollte die nach Norden liegenden Strände aufsuchen (Anse Volbert, Anse Lazio etc.).

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Maria