- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen eines Island-Hoppings unsere Adresse auf Praslin. Leider liegt das Hotel äußerst abgelegen, wir waren außerdem zur falschen Jahreszeit dort. Das in den Katalogen erwähnte Seegras am Strand bringt natürlich auch Wellen mit sich, der Strand war eher nicht vorhanden und das Wasser eher unansehlich. Zum Essen war man aufgrund mangelnder Ausweichmöglichkeiten ans Hotel gebunden, das hohe Preisniveau war so nicht eingeplant. Getränke konnte man auch nur im Hotel erwerben (Wir haben uns im Valleé de Mai mit Wasser eingedeckt). Klasse war der tägliche kostenlose Shuttle-Bus an die Anse Lazio, mit Recht einer der schönsten Strände der Welt. Leider hatte während unseres Aufenthalts das Kult-Restaurant "Bonbon Plumme" wegen Renovierung geschlossen. Durch das Großbauprojekt der Raffles-Gruppe auf dem Weg zum Lazio wird die Anfahrt künftig nicht einfacher, die hohen Herrschaften, die dort künftig wohnen werden, müssen nicht die vorhandene Uferstraße erdulden, die wird einfach zurückgebaut und hinter den Berg verlegt. Der Hammer war der Bungalow . . . Eckbadezimmer im Wohnraum, durch viele bodentiefe Fenster lichtdurchflutet, eine Dusche, in der man sich bewegen kann, alles neu und hoch im Standard. Wenn auch in zweiter Reihe, durch die erhöhte Lage dennoch Meerblick. Besonders erwähnenswert die Freundlichkeit des Hotel-Managers, die Unterhaltungen haben richtig Spaß bereitet. Unbedingt das Valleé de Mai besuchen. Und die 3-Insel-Fahrt mit dem Katamaran ist Pflicht. Durch die Lage im Nirgendwo ist ein Mietwagen dringend zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut