Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
S. (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Das Hotel el bousten ist ein älteres Hotel was vor 2 jahren renoviert wurde, es hat über 600 Zimmer und besitzt eine überwiegend große Anlage. Die Busfahrt dauerte ca 1 1/2 Stunden was aber überhaupt nix macht wenn das Hotel direkt am Strand liegt! Der eingangsbereich erinnert an einer kleinen passage wo sich auch 2 Geschäfte drin befinden Wir haben nur 2 ausflüge mitgemacht ich war einmal reiten aufm pferd kamel war mir zu langsam ;) aber man kanns sich aussuchen und eine quadtour..wo kinder lieber nicht mitmachen sollten..man kann sie zwar auf den rücksitz nehmen...aber nicht wenn man mal schön gaß mit dem teil geben will! Und nochmal WENN ihr irgentwas zu bemängeln habt dann bucht einen teureren luxusurlaub....für diese preise was ich höre was manche bezahlt haben ist das Hotel vollkommen inordnung! man braucht doch nur Sommer sonne strand und meer :) Viel spass

• Ich frage mich echt was manche leute sich hier über die Zimmer aufregen 1. glaube ich nicht das hier welche paar 500er für den urlaub ausgegeben haben PRO PERSON wo man sich dann auch beschweren kann und 2. ich häng doch nicht im urlaub in meinem Zimmer ab sondern draussen wo alles geschieht..wie sonne, pool, meer und entspannen.... Das zimmer ist ausgestatten mit dusche, wc, fernsehr (aber wer braucht ein fernsehr schon im urlaub) einer klimaanlage...(da ist es scheiss egal obs aussieht wien lüfter oder irgentwas anderes) sie küht das zimmer und das ZÄHLT und einem balkon!

• Tja jetztkomm wir zur Gastronomie..ich muss sagen das dass Restaurant sehr groß ist und genug Plätze für alle hat so das niemand anstehen muss wenn er speisen möchte! Ich finde das es da nix zu bemängeln gibt..alles ist sauber, man hat einen wunderschönen ausblick aufs Meer und das essen ist auch absolut inordnung. Wenn man in ein anderes land kommt muss man auch wissen das dort anders gekocht wird und es kein schweinefleisch gibt sondern rind Hähnchen etc.. Ausser dem Frühstück war das Essen Abwechslungsreich und lecker!

• Die Leute vom Personal sind alle überwiegend nett...bloß kann ich sie auch verstehen wenn sie mal nicht ein lächeln über das Gesicht brngen schließlich arbeiten sie harte und das fast jeden Tag.. Die meisten können gut deutsch aber auch französisch, italienisch und englisch....

• Wie gesagt liegt das Hotel direkt am Strand was sehr vorteilhaft ist. Mit einem Spaziergang am Strand kann man die Stadt Hammamet erreichen oder auch mit dem taxi was sehr preiswert ist ungefähr 4-5 dinnar.

• Gut

Ich war ja schon in vielen Hotels..aber noch hab ich in einem Hotel wie diesen SO VIELE Animateure gesehen was natürlich nicht negativ sondern POSITIV IST! Hut ab vor denen echt sie rakern sich immer in der sonne ab und ihr dienst geht von 08. 00-23. 30 nur um uns bei laune zu halten...Es gibt Dart, (Wasser)Gymnastik, Aerobic, Botscha, Bogenschiessen, Beachvolleyball, Fussball sowie mittagsspiele...genau gibts ein animateur für die kinder.. für die ist das ein paradise am tage spiele und abends kinderdisco...für die großen ist auch was dabei wie abendprogramm von den animateuren selbst entworfen und ITS BINGO TIME:)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise