Die Anlage ist einfach fantastisch. Zuerst auch ein wenig pesimistisch durch das Lesen von anderen Urlaubsrbewertungen war ich nach meiner Ankunft überrascht. Ankunft im Hotel ca. 16.00, Check in ca. 5 min., dann war ich auf mein Zimmer. Da ich nicht das erste mal in Nordafrika bin hat mich das schon verwirrt. Bis jetzt hat es bestimmt immer länger gedauert. Sehr freudliches Personal. Man kann sich in allen Sprachen mit dem " Cheff" verständigen. (Wenn mann will). Sauberkeit der Zimmer für mich kein Thema. Jeden Tag frische Handtücher und das Bett immer gemacht. Ein dickes Lob an die Mädels. Ohne Schmiergeld. Nur nach dem Motto, so wie ich behandelt werde möchte, geben sie es dir wieder. Die Anlage war Multikulturell, klasse. wer das nicht mag sollte im Schwarzwald Urlaub machen.
Zimmer schlicht und einfach. Grundsauberkeit ist da. Ich mache Urlaub..mein Zimmer brauche ich nur zu Duschen und zum Schlafen. Jeden Tag neue Handtücher, Klopapier, Bett gemacht, mit 1 TD versetz man Berge , es geht aber auch mit ein herzliches " Schukran".
Oh ja, wer Schweinzhaxe und Sauerbraten essen möchte ist gewiss fehl am Platz. 3 Sterne Landeskatogerie!!! Das heist nicht hungern. Kontinenales Frühstück. Eier,Rührei, Wurst,Käse, Müsli, 4 Marmeladen, süße Stückle, Kaffee,Tee, Milch.....habe ich das zu Hause? Ausreichend von 6. 30 - 9. 00. Mittag außer oben erwähntes. Reis, Rind... wenigstens 2 verschiedene Kartoffeln + Nudelgerichte + eine vielzahl von Salaten. Immer Sauber und frisch, nicht vergessen 3 Sterne. Kaffee im Maurischen Coffe 1,5 TD!!
Was soll ich dazu sagen? Vom Personal werden allle Sprachen gesprochen. Ein kleines Lächen genügt wie schon gesagt, wie man im Wald reinruft, kommt es heraus. Wenn Probleme auftreten, einfach nett fragen. Es lässt auch keiner im Regen stehen ;-).
Die Fahrt von ca. 1 Std. weiß man ja vor Urlaubsbuchung. Meine Meinung: es gibt ja wohl nichts besseres als vom Flugh. eine kleine Tour durch das Land zumachen. Man sieht Leute, Landschaft, eigentlich gratis genießen. Was aber bei Ankunft nichts zusagen hat. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Für ca. 3 TD+ ein paar Mill. kommt man zu jeden Ort: Kaffee, Disco. Was wenige wissen so auch in D , ab 21. 00 MESZ ist es ein wenig teuerer. Aber wer kommt schon für 4 TD ob mit Sammelbuss oder Bahn z. B. nach Tunis (60 km ).
Wie überall. Die Jungs und Mädels geben sich Mühe. Es ist aber neiner Meinung nach eine gute Leistung was da vorgestellt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|