Die Größe der Anlage war OK, jedoch waren nur 2/3 der Zimmer renoviert. Es hat 2 Stockwerke. Die nicht renovierten Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand, es schimmelt überall. Sonst sind die renovierten Zimmer immer ordentlich gereinigt worden. Im Hotel sind viele Polen, Russen, Deutsche, Franzosen und Italiener.
DIe Größe des ZImmers, sowie die Sauberkeit waren gut. Es war Renoviert und so die Möbelierung gut. Es gab eine Klimaanlage in der aber Vögel nisteten uns wir so nie schlafen konnten. Einen Fernsehr gab es nicht. Aber einen Balkon doch direkt gegenüber der andere Balkon sodass man nie ungestört sein konnte und die Vorhänge immer zu waren. Es gab keine Minibar, Kaffeemaschiene oder Safe auf dem Zimmer. Badezimmer war schön allerdings ohne Föhn. Es war sehr hellhörig, ich konnte oft nicht schlafen weil Lärm auf dem Gang war. Unser Zimmer war in einem ziemlich schlechten Zustand. Wir hatten ein Zimmer dass vorher von Rauchen bewohnt wurde, so roch es widerlich nach Rauch. Handtücher bekamen wir jeden Tag neue. Unsere Toilettenspülung ging nicht und unsere Tür schloss nicht richtig.
Wir hatten All Inclusive gebucht und mussten trozdem fast alles bezahlen. Es gibt ein Hauptgebäude in dem Essen umsonst ist, in der Pizzeria musste man bezahlen, sowie in der Cocktailbar, an der Beachbar und in einem Kaffee. Das Essen war zum Teil nicht beschriftet, so wusste man wirklich nicht was es sein sollte. Davon abgesehen gab es jeden Tag das selbe: Reis, Kartoffel, Rindfleisch, Nudeln usw. Es schneckte richtig schlecht und war ungenießbar. Die Tischdecken wurden einfach umgedreht, die Teller waren oft nicht trocken.
Auch in einem 3 Sterne Hotel erwarte ich freundliches Personal, was hier völlige Fehlanzeige ist. Z. B. wollte ich nur einen Stift an der Rezeption ausleihen, da sagt der Herr zu mir ich soll am Bazar mir einen kaufen. Auch sonst null Hilfsbereitschaft. Frendsprachenkenntnisse sind in Ordnung. Die Zimmer waren bei uns immer sauber. Im Umgang mit Beschwerden wurden sie einfach ignoriert.
Die Lage ist direkt am Strand, jedoch muss man vom Flughafen Monastir ca. 2 Stunden fahren. Die Straße vor dem Hotel ist wenig belebt, es gibt wenige kleine Läden. Preise für Taxi muss man immer vor der Fahrt aushandeln sonst graut einem nach der Fahrt. Wir waren in Tunis, der Hauptstadt, zum Shoppen, es war OK.
Es gibt 2 Tennisplätze, Beachvolleyball, ein Fitnessraum, Minigolf ( welche Bahnen völlig veraltet waren), und Wasserball. Sowie 3 kleine Läden mit Schmuck, Essen und mitbringseln. Internetzugang gab es, allerdings sehr teuer. Der Strand war meistens sauber, Zigarettenstummel lagen aber überall herum. Das Wasser war klar doch manchmal war alles voll mit Algen. Liegestühle bekamen wir nie welche, es gibt viel zu wenige auch nur gegen Bezahlung. Sonnenschirme waren auch nicht genügend vorhanden. Der Kinderpool war verdreckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|