Das Hotel ist relativ groß, dementsprechend dauert alles sehr lange. Wer denkt, er könne den Safe in 15 Min bekommen, hat sich geschnitten, mindestens(!!!!) eine Stunde einrechnen (bei uns hat es ganze 7 Stunden gedauert). EIGENTLICH gute Lage,am Strand,zur City nicht sehr weit. Viele Familien, einige junge Leute. Sonst beste Voraussetzungen für eine gute Diät - das Essen ist absolut nicht empfehlenswert Solltet Ihr das Pech haben,das Hotel gebucht zu haben, geht ins deutsche Restaurant! Dort trefft Ihr sicher Leute aus dem Hotel. Mädels nicht allein rumlaufen, nicht zu sehr den Mund aufmachen, am besten nix sagen..ne im Ernst, Frauen werden nicht gerade für voll genommen! Nehmt auf jeden Fall nen Safe! Telefone, wenn sie funktionieren, sind günstiger als an der Rezeption! Kauft Euch genug im Supermarkt für zwischendurch.. All in one: wir hatten 14 Tage gebucht, sind nach 3 Tagen abgereist (mussten kämpfen)-zwar nach Berlin (wohnen in RS, hatten schöne 7 Stunden Zugfahrt noch zu meistern), aber Hauptsache wir sind wieder in Deutschland!! Ob wir Geld wiederbekommen, keine Ahnung...
Haben zunächst über eine halbe Stunde auf unser Zimmer gewartet (mitten in der Nacht), dann den Schock unseres Lebens gehabt: dreckig, dreckig, dreckig. Wir hatten keine Handtücher, auf Bettlaken, Tür und Duschvorhand waren Bkut(?)flecken. Das Laken haben wir auf den Boden geschmissen, damit das am nächsten Tag ersetzt wird - mein Freund hatte es am nächsten Tag auf seinem Bett..das sagt doch alles..Ansonsten, wäre es sauber, könnte man es aushalten denk ich..
Das Essen ist furchtbar; zum Frühstück nur Croissants, Marmelade, Tomaten und Mozarella (zum Frühstück!!), Milch, Kaffee und Tee. Ab und zu ein Joghurt oder Eier. Keine Wurst, kein Käse, keine Butter. Abendessen besteht wahrscheinlich aus Resten vom Mittagessen; 2,3 Salate, harte Nudeln und harter Reis. Irgendwelche undefinierbaren Soßen, an denen sich einige den Magen verdorben haben. Wir haben uns von Wasser und Croissants ernährt - ach ja und vom Restaurant in der Nähe :-)
Das Personal und der Hoteldirektor sind sehr unhöflich, von Frauen halten sie nix! Man muss um seine Rechte quasi kämpfen (aber nicht zu sehr den Mund aufmachen)! Sehr sehr aufdringliche Menschen, fassen einen an, wenn sie was verkaufen wollen. Animation? Naja.. Zimmerwechsel lohnt nicht, sind fast alle gleich..
Vom Flughafen Monastir etwa 1,5 Stunden Busfahrt - von Tunis kürzer - warum wir nach Monastir fliegen mussten, keine Ahnung!! Wie gesagt, es liegt direkt am Meer, allerdings ist dieses sehr dreckig, Müll im Wasser und am Strand. Entgegen der Hotelbeschreibung waren Liegen kostenpflichtig! Ratten wurden von einigen im Flur gesichtet. Eines in der Gegend ist aber top: das Restaurant etwa 500m entfernt, welches auch deutsche und italienische Speisen anbietet!!!
Der Pool war sauber, die Wiese ging so, stellenweise sehr viele Ameisen! Die Rutsche würd ich nicht benutzen, ist nicht gerade sicher. Während unseres Aufenthaltes haben wir gehört, dass 2 Kinder rausgeflogen sind, ob das wahr ist, weiß ich net.. 4 Billardtische drin, 2 oder so draußen, sonst nicht viel. Die Disco haben wir nicht gesehen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|