- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist nur was für nicht anspruchsvolle Urlauber die nur am Strand liegen wollen. Zimmer: Von der Grösse des Zimmers kann man nicht meckern, wir waren zu dritt und hatten keinerlei Platzprobleme. Das war aber auch sogut wie das einzigste was daran gut war. Im Bad tropfte schon zu Anfang unseres Urlaubes unter dem Waschbecken das Wasser, was nach einer Reklamation repariert wurde. Am Duschvorhang hing überall Schimmel, was das Duschen nicht zu einer Freude machte. Im Klo war auch Schimmel zu finden. Das Essen: Naja was soll man da sagen. Nudeln, Kartoffeln, Reis. Das essen war nich so lecker. Es gab immer nur das selbe und wenns mal was anderes gab sahs entweder sehr unlecker aus oder hat beschissen geschmeckt. (in meinen Augen) Was ich sehr komisch fande, All Inclusive Gäste müssen ihr Trinken selber holen, andere die kein AI haben, dürfen sich eines Kellners erfreuen die ihnen das trinken an den Tisch bringen. Das Hotel hat 2 Pools. Der eine mit Rutsche war TOP. Nix auszusetzen, hat Spass gemacht darin zu baden. Die rutsche is sehr spassig und hat ein gewissen Suchtfaktor ;). Der andere Pool war in einem Wort ausgedrückt "wiederlich". Das Wasser hat richtig ekelhaft geschmeckt. Im unteren bereich der Seitenwände des Pools war alle so komisch grün und hat sich angefühlt wie so Algen oder so. Ganz ekelhaft. Ganz abgesehen von den Sachen die da rumschwammen. Hatte ständig Haarbüschel in den Händen oO. Der Strand und die Erreichbarkeit war Top. 3 Mins zu Fuss vom Zimmer aus braucht man um an den Strand zu kommen. Der Strand is eigentlich das beste und was das Hotel wieder ein wenig anhebt. Ein kleiner Tipp: Wer einen Strandschirm haben will, der muss spätestens um 7 Uhr morgens sein Handtuch über so ein Schirm hängen. Dann ist er reserviert und kein anderer legt sich drunter. Die Show die einem jeden Abend geboten wurde, war für Kinder eine tolle Sache, für Ältere eine Qual. Es bekann jedes mal mit der "Mini Disco". Kinder versammelten sich auf der Bühne die zu einer Musik mittanzten. Is eigentlich ganz lustig aber wenn das 2 Wochen am Stück kommt jeden Abend dann hat man langsam die Nase voll. Nach der Mini Disco kamen verschiedene Programme die eigentlich ganz ok waren. Ab und zu langweilig aber das is ja Geschmackssache. Die Organisatoren haben sich auf jeden Fall Mühe gegeben. Die Hotel eigene Disco is nich sehr gross und an manchen Tagen langweilig und nicht gross besucht. Aber ansonsten kann man darin viel Spass haben. Wer was grösseres sucht der kann auserhalb vom Hotel in Discos gehen. Bekannt sind das "Latino" und "Manhatten". Infos bekommt man von fast allen Hotelangestellen und Gästen die länger wie 4 Tage im Hotel sind ;). Zu den Angestellten, viele waren korrekt und höfflich. Andere jedoch total unfreundlich. Im grossen und ganzen würde ich das Hotel meinen Freunden nicht empfehlen bzw ich geh da nich mehr hin!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht