Andy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Vom eigenen Anspruch weit entfernt!

Sehr schlecht

Hotel ging - hatten in Zimmer mit fast-Meerblick, also die teuere Alternative zum blick in den Garten. Habe schon einige Hotels mit geringerem Anspruch und besserem Zustand&Austattung gesehen. Zimmer war ok, Meerblick wäre schöner aber viel teuerer. Waren direkt unterm Dach, da hieß es treppensteigen. Sauberkeit ging lediglich so für ein Hotel mit diesem Anspruch. Teilweise wurde tageweise auch verschmutze Bettwäsche nicht gewechselt, Handtücher meistens regelmäßig. handy ist natürlich teuer, sollte man aufs nötigste Beschränken. Aber die einheimischen Busse sind eine Reise wert. Da erelbt man einiges! Wetter ging so, waren kurz vort der Regenzeit da, aber gab kein Grund zur Beschwerde- kann man eh nicht ändern. Resumee: dieses Hotel hätte nur die hälfte bis ein drittel kosten dürfen, dann wäre das Preis/Leistungsverhältnis ok ( haben ca 3000€ p.p. bezahlt PLUS 600 dollar für 26 Hochzeitsfotos). So: nie wieder!

• Gut
  • War ok von der größe, klimaanlage gut, Balkon groß & geräumig, bad ( war ein nicht funktionfähiges whirlpool) war auch ok - naja, die Armaturen waren wie überall lose. Die Toiletten bei der Rezeption waren besser in Schuß. Und ne fette tote Kakerlake lag auch auf einmal rum.

• Gut
  • Frühstück sehr englisch, aber das muß man ja nicht essen. Gab auch nicht so viel Abwechslung, is aber vielleicht überall so wenn man 3 Wochen da ist. War aber ok. Mittag haben wir meistens etwas vom Buffet ( burger die sehr gut&frisch waren und Salat) gegesen, das war ok. Den Zinober mit dem al la carté und wait-til-you-seatet-gedöns war uns dann doch meistens zu blöde. War aber die paar male nicht übel! :-) Und das dinner- wie soll ich das sagen...also, mehr schein als sein. Ich denke, das die Amis das klasse finden, wenn einem der hintern hinterher getragen wird, aber fürn normalen Deutschen eher nervig mit dem ganzen chichi. Essen war ok bis gut, manchmal unerträglich langwierig, aber das drumherum war ein wenig peinlich. Wie gesagt - der Anspruch des Hotel begründete sich wohl darauf. Und nicht vergessen: lange Hosen anziehen, sonst gibts Ärger. Zwar nicht bei allen, aber mich hat ein typ angelabert. Warum grad mich, kapier ich bis heute nicht!

• Waren zum Heiraten da - die ursprüngliche Variante der Hochzeit in diesem Hotel war eine große Unverschämtheit!!!! In einem verrostet Spalier unter Plastikblumen zwischen biertrinkenden Engländern ( ca. 1 m Entfernung) hinter einem stinkenden Ablauf war uns ein wenig zu romantisch.... Allerdings konnte unsre weddingcoordinatorin uns weiterhelfen. Sie konnte unsere Wünsche im anderen angeschlossen hotel erfüllen und machte einen richtig guten job - viel Dank nochmal!!!! Die musik abends war solala -nicht schlecht, aber immer das gleiche quasi-reggae-gedüdel. irgendwann nervts halt, aber raus aus am Krach konnte man auch nicht- da die Bühne in der Mitte des Hotelgeländes war wurden alle Zimmer/Balkone gleich mitbeschallt. Aber gibt schlimmeres, um 23 glaube ich war ja schluß!! Personalfreundlichkeit war tagesabhängig. Wenn die Scheissedrauf waren, dann hat man das auch voll mitbekommen. eigentlich nicht tragbar - und ich hab da keine großen Ansprüche!! Aber Heather am Grill war super, ein lichtblick!! Allerdings wurde die Behandlung besser, je näher der Abreisetermin rückte- die wußten das genau, denn da konnte man ja vielleicht doch noch etwas trinkgeld abgreifen. Echt übel! resumee: Nicht standesgemäß!!

• Gut
  • Strand nicht vorhanden - wenn man ein paar betonierte Steine mit einigen Liegen und einer Priese Sand nicht als Stran bezeichen möchte. War allerding auch nicht nötig, paar meter daneben war ein richtg geiler langer Strand mit tollem Meer&Wellen. Da war dann aber auch ne Menge los, Mittags trafen sich da manchmal ein halbes dutzend Katamarane mit paar ami-wochenendkreuzfahrttypen. Und dann gefühlte 120 jetski-vermieter, die nervten richtig. Genauso wie die meisten Strandverkäufer. Auf der andren Seite war ein richtig geiles Areal zum schnocheln - wer das bis dahin noch niemals gwmacht ( so wie ich ), der wird nach diesen Erlebnis süchtig! IRRE!!! Und man braucht nicht mitm Kutter hin, sondern kann gleich vom Hotel rüber laufen&schwimmen! shuttle nach der Hauptstadt war ok, zwar immer voll, aber die Busfahrt mit den einheimischen Bussen is billig und viel lustiger. Die halten eh überall. Der laden gegenüber war zu teuer, aber ca. 1 km richtung Stadt gabs gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Animation hab ich außer einmal Wasserball für ein paar Engländer habe ich nix mitbekommen - was für ein glück! brauch ich auch nicht. Aber man konnte kajak, schnorchel, so einen kleinen Katamaran und sogar einmal ne Wasserskirundnedrehen für umsonst. das war recht gut. Allerdings sollte da einem nix passieren. Die wassersport-crew war dir völlig egal -da hättest absaufen können, das hätten dir nur später beim auschecken gemerkt. pool hab ich nie benutzt, war aber ziemlich viel Grünzeug drin. Irgendwann kam wohl eine Begehung durch - auf einmal wurde geräumt was das Zeug hielt! Seid Wochen abgefallene Äste warten auf einmal weg, lose Fliesen am pool wurden neu gemacht und vieles mehr. kurz danach gingen paar Leute im anzug und Notizblock durch die Anlage! kein Zufall

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Andy