Hotel sieht frisch renoviert aus. Die Einrichtung ist modern; hat aber dennoch einen eigenen Stil, so dass man sich gleich sehr wohl fühlt. Angenehm fallen die diversen Kunstobjekte auf. Die Rezeption ist über ca. 10 Treppenstufen zu erreichen. Das Gebäude ist recht verwinkelt, da es anscheinend aus zwei Gebäuden mit unterschiedlichen Stockwerkhöhen bestehen. Internet ist kostenlos. Es gibt noch eine separate Bar mit einem gläsernen Weinschrank.
Wir hatten ein "Executive-Room" mit Schlaf-/Wohnraum, begehbarem Kleiderschrank und Bad. Der Schlaf-/Wohnraum wurde von einem riesigen, schönen, hintergrundbeleuchteten Blumenbild dominiert. Neben dem Doppelbett befand sich noch eine schöne Sofa/Sessel/Tischgruppe im Raum. Im begehbaren "Kleiderschrank" fehlten leider Schubladen oder so. Der Zimmertresor war auch nicht verschraubt und somit "mobil". Das Bad war teilweise nur für eine Person eingerichtet (z.B. ein Zahnputzbecher samt Halter für ein Doppelzimmer). Der Haarfön befand sich im "Kleiderschrank" und hatte keinen Spiegel. Das Kabel war auch zu kurz, um den Fön mit ins Bad zu nehmen. Wenn diese Punkte nicht wären würde ich das Zimmer mit "sehr gut" bewerten.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Das war reichhaltig und lecker. Neben wirklich frischem O-Saft gabe es lecker gewürztes Rührei aus "echten" Eiern.
Das Personal (Rezeption und Bedienung beim Frühstück) war sehr freundlich, informativ und zuvorkommend. Aufgrund der Zimmerwahl haben wir einen sehr opulenten, schön dekorierten Käse- und Obstteller bekommen.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Ledra Strasse entfernt gegenüber einer Feuerwehrwache. Ein großer öffentlicher (kostenpflichtiger) Parkplatz liegt quer über die Strasse hinter einer Busstation. Zum Anfahren mit dem Auto sollte man sich das erste Mal etwas Zeit nehmen, da das Einbahnstrassensystem in der Altstadt eine Herausforderung sein kann. Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants/Sehenswürdigkeiten der Stadt sind alle gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife