Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Insgesamt gibt es drei Pools und sechs Restaurants. Hiervon waren jedoch zur drei offen (Saisonbedingt).
Großzügiges, sauberes Zimmer. Minibar konnte kostenlos genutzt werden. Mediathek für Filme und Musik kostenlos auf dem Fernseher (auch auf deutsch). Außerdem gab es eine Bose-Anlage im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon/Terrasse.
Frühstück wird als Büffet angeboten. Eierspeisen werden frisch zubereitet. "The Restaurant" und die Pool-Restaurants sind a la carte. Die Qualität der Speisen sind sehr gut. Die Preise sind hoch aber angemessen. Besonders die Desserts sind zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders Herr Om, Herr Deepak und Herr Dal sind hier hervorzuheben. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist mit dem Auto nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen Privatstrand. Der angesprochene Flugzeuglärm war für uns nicht störend (kaum wahrnehmbar) und Abends/Nachts gar nicht zu hören.
Wer Ruhe sucht ist hier perfekt aufgehoben. Das Hotel hat zwei Tennisplätze sowie ein Gym für Frauen und Männer getrennt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia recht herzlichen Dank für die positive Beurteilung. Besonder freuen sich auch Om, Deepak und Dal über Ihr Lob und lassen Sie herzlich grüßen. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihre Rückkehr. Sonnige Grüße vom The Chedi Muscat.