Das The Chedi ist ein phantastisches, direkt am Meer gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Bei Buchung einer Suite gibt es viele Zusatzleistungen, wie z.B. das Meet and Great am Flughafen mit Limousinentransfer in das Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt je nach Verkehr ca. 30 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich beschreibe die Suite 1113, die Ausstattung kann den Fotos entnommen werden. Das Wohnzimmer verfügt über eine eigene Klimaanlage. Die inkludierte Minibar wird täglich aufgefüllt, ebenso wie das frische Obst. Außerdem gibt es verschiedene Nüsse, Trockenobst sowie Wodka, Whiskey und Gin sowie einen Zugang zum großen Balkon mit Liege, 2 Sesseln und Tisch. Das Schlafzimmer hat ebenfalls eine eigene Klimaanlage und ein großes Bett mit hohem Schlafkomfort. Es gab eine Nespressomaschine, 2 beleuchtete Kleiderschränke mit Safe, Bügeleisen-u. brett, Bademäntel und Slipper. Außerdem eine Chedi-Tasche, die man mit nach Hause nehmen darf. Das Bad hatte auf jeder Seite ein Waschbecken, ein separates WC mit Bidet, eine vertiefte Sitzbadewanne und eine große begehbare Dusche mit Regendusche. Sehr viele Ablageflächen. Zusätzlich zur Minibar gab es sehr viel Trinkwasser. Unsere Suite haben wir über eine große Treppe erreicht. Sie war in unmittelbarer Strandnähe und zu 2 Polols. Die Suiten haben sehr viele tolle Zusatzleistungen und Zugang zur Clublounge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das große Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind die frisch gepressten Obst- u. Gemüsesäfte und die frisch zubereiteten Smoothies. Die Auswahl in der Clublounge war für uns enttäuschend, da wir von anderen Hotels anscheinend sehr verwöhnt wurden. Dass die Auswahl klein ist war in Ordnung, aber dass es jeden Abend nahezu dasselbe gab, war gewöhnungsbedürftig. Negativ für uns war, dass Männer am Abend in der Clublounge in kurzen Hosen und sogar in Badekleidung erschienen sind. Wir fanden dies nicht passend für ein Luxushotel.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant und in der Lounge war sehr aufmerksam. Wenn irgendetwas nicht funktioniert wird es sofort behoben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 3 Pools im Hotel, einer davon mit über 100 m Länge und einen Familienpool. Wir haben den ruhigen Chedi-Pool gewählt. Es könnten mehr Liegen sein, denn auch hier wurden Liegen belegt wie auf Mallorca. Wir wurden den ganzen Tag mit Getränken, Obstspießen und Eis am Pool versorgt. Am Platz gab es eine Klingel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer Strand, aber sehr viele Steine im Wasser. Empfehlenswert sind Badeschuhe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |