Alex (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Designhotel im Orient der Luxusklasse

Wunderschöne durchgestylte Hotelanlage. Trotz orientalischer Einflüsse ist alles sehr schlicht und minimalistisch gehalten ohne kühl zu wirken. Genial sind die 2 Pools mit großen Loungeliegen zum Entspannen. Das Klientel war im Durchschnitt europäische Paare im Mittelalter. Ich würde sofort wieder hin und habe bereits schon wieder gebucht. Entspannung pur und ein tolles spannendes orientalisches alnd, welches noch nicht kommerzialisret wie Dubai ist und dennoch dem Fremden sehr offen gegenübersteht.

• Durchgestylte Zimmer mit den besten betten in denen ich je geschlafen habe. Die Zimmer sind groß mit allem Standard den man heute erwartet und ein bisschen mehr.

• Das Frühstück ist sensationell. Es gibt neben einem eyquisiten Buffet - auchwarme Speisen, die frisch zubereitet werden. Man kann einfach bestellen was man möchte (bis auf Schweinespeck natürlich - wir befinden uns in einem islamischen land). Das Abendessenm ist zwar etwas teuer aber das Preisleistungsniveau stimmt. Italienische aber vor allem orientalisch sowie asiatische moderne Küche auf hohem Niveau!

• Gut
  • Der Service ist auf höchstem Niveau! Professionell und freundlich. Besser geht es eigentlich nicht.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, der nur von Hotelgästen benmutzbar ist. Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Stadt. Taxis sind aber bezahlbar und mit dem Mietwagen auf eigene Faust auch keine Problem. In der Nähe des Hotels gibt es nur kleine Geschäfte und Imbißbuden.

• Gut

Wir waren nur beim Schwimmen im Pool und im Meer. es gibt aber ein Fitnesscenter und weitere Sportmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Alex