- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir durften 1 Woche im Chedi Katara verbringen und ich kann nur sagen: Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen! Schon beim Ankommen spürt man die besondere Atmosphäre – stilvoller Luxus, gepaart mit Herzlichkeit und perfektem Service. Wir waren gemeinsam mit meiner Mutter dort und es war einfach wunderschön zu sehen, wie glücklich sie war. Das gesamte Team hat uns mit unglaublich viel Liebe, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit verwöhnt. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Chedi Katara Team für diese tolle Erinnerungen.
Einfach nur WOW! Die Zimmer sind beeindruckend grosszügig und bis ins kleinste Detail makellos sauber. Besonders hervorheben möchte ich das Housekeeping-Team – unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier Service auf höchstem Niveau gelebt wird. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick – absolut traumhaft! Der Blick auf das Meer ist zu jeder Tageszeit atemberaubend und sorgt für pure Entspannung. Die Zimmer sind nicht nur wunderschön eingerichtet, sondern auch sehr komfortabel und durchdacht – man fühlt sich sofort wie zu Hause. Perfektion!
None
Ich war bereits in vielen Ländern und Hotels, aber das Team des Chedi Katara ist wirklich aussergewöhnlich – 10/10! Unglaublich herzlich, freundlich, hilfsbereit und schnell. Man fühlt sich vom ersten Moment an rundum wohl. Ein besonderes Kompliment geht an Michelle – eine wundervolle Dame, die genau weiss, wie man Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereitet! Auch alle anderen im Team beim Frühstück und Abendessen. Der Service ist super.
Das Hotel überzeugt mit einer hervorragenden Lage – direkt am Meer, einfach traumhaft. Es liegt nur 20–30 Minuten vom Hamad International Airport entfernt und ist bequem mit Uber erreichbar. Die Fahrt kostet maximal 25 Riyal (ca. 5–6 CHF). Ich empfehle, die Uber-App herunterzuladen und sich damit fortzubewegen – es ist schnell, einfach und sehr günstig. Direkt beim Hotel befinden sich das Katara Cultural Village sowie das Einkaufszentrum Galeries Lafayette – beide sind in nur 1–2 Min. zu Fuss erreichbar. Auch The Pearl ist in unmittelbarer Nähe und alles weitere nicht weit in der Umgebung.
None
Verreist als: | Freunde |