Sibylle (56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Eine Oase voller Charme

Sehr freundliches Personal Schöne Hotel-Anlage, tolle Zimmer sowie ein schöner Strand und mega Poolbereich. Einfach traumhaft.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütlich, schöne Ausstattung, herrlich Nur etwas wenig Platz im Kleiderschrank 😎

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ja, es gab eine grosse Auswahl, auch von lokalen Spezialitäten. Allergiker wurden ernst genommen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wasserflaschen wurden wiederverwertet 👍

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist leicht zu finden und Transport wird von der Rezeption perfekt organisiert

Sehr geehrte Frau Sibylle, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im The Chedi El Gouna mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus als eine „Oase voller Charme“ empfunden haben und besonders unsere schöne Hotelanlage, den Strand, den Poolbereich sowie die gemütlichen Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die Berücksichtigung von Allergien positiv hervorheben und dass auch unsere nachhaltigen Bemühungen, wie die Wiederverwertung von Wasserflaschen, von Ihnen wahrgenommen und geschätzt wurden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Stauraums im Kleiderschrank sowie Ihrer Anmerkung zu den Deutschkenntnissen. Solches wertvolles Feedback hilft uns, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im The Chedi El Gouna willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christine Maher Guest Relations Supervisor The Chedi El Gouna