Es ist ein sehr ruhiges gutes Hotel, abgesehen von einigen ägyptischen Großfamilien mit Kindern. Leider lässt das Personal zu, dass sich diese Kinder alles erlauben können. Kinder sollen Kinder sein und bleiben (also dürfen sie sich anders benehmen als Erwachsene), aber Fangenspielen muss nicht im Restaurant stattfinden. Auch die Essmanieren einiger einheimischer Gäste lassen für ein 5* Hotel zuwünschen übrig (Teller übervoll (Vor- Haupt- und Nachspreise auf einen Teller)), mit Fingern essen, Alles was man dann nicht mag wird auf dem Tischtuch verteilt, Olivengerne werden auf dem Tisch gespuckt, etc.). Diese Gäste mit diesen Manieren war zwar in der Minderheit, haben aber teilweise das Bild geprägt.
geschmachvoll eingerichtet und sauber.
Leider gibt man einen Dress-Code vor, der jedoch nicht überwacht wird. Daher ist es Schade, wenn Gäste in Badekleidung ins Restaurant gelassen werden. Man sollte seine eigenen Vorgaben einhalten, da man Sie sonst nicht zu erstellen braucht. Es wäre wünschenswert, wenn man tatsächlich nur mit entsprechende Kleidung das Restaurant betreten würde. Auch sollten im Restaurant Telefonate und Fangspiele der Kinder unterbunden werden.
Für Ägypten ein sehr guter Service. Schnell und umfänglich.
sehr ruhig und abseits. Für Ruhesuchende bestens geeignet.
Schöner Strand mit gutem Riff. Super Spa- Angebote
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben. Wir freuen uns, dass Sie das hohe Niveau unserer Dienstleistungen sowie die angenehme Atmosphäre unseres Resorts hervorgehoben haben. Es ist unsere Mission, unseren lieben Gästen eine entspannende Zeit und einen sorglosen Aufenthalt mit allen unseren Annehmlichkeiten zu bieten. Wir kümmern uns genau um die Meinungen unserer Gäste. Deshalb möchten wir klarstellen, dass die Kleiderordnung angewendet wird, um Sicherheit, Komfort und respektvolle Atmosphäre unter den Gästen zu gewährleisten, und wir hoffen auf eine gegenseitige Zusammenarbeit zwischen uns und den Besuchern. Wir bedanken uns jedoch und werden Ihr Feedback bezüglich der mangelnden Aufsicht in diesem Bereich berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unser Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso Team