Ein sehr schönes und ruhiges Hotel etwas abseits vom Strand aber das weiß man ja vorher wer hier was zu meckern hat tut das auf höchstem Niveau ich bin zu Zeit im Hotel und kann es nur empfehlen lieben Gruß an alle ihr könnt es bedenklos buchen Frank und Silke Hasprich
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht waren wet weg vom Pool und haben ein ruhiges Zimmer
Das Essen ist seht gut ob am Strand oder Pool und Haupt Restaurant alles sehr gut
Das Personal ist sehr nett hat man ein Problem wird es vor Ort geklärt und nicht später hier bei HolidayCheck
Der Blick ist traumhaft auf die soma bay
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, wir möchten uns bedanken, dass Sie unser wertvoller Gast waren und uns so ein ausgezeichnetes Feedback von Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unserer Entspannungsoase genossen haben, und unser Essen und auch die zuvorkommenden Dienste unseres Teams hervorgehoben haben. Es war uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen und sorglosen Urlaub voller schöner Momente zu bereiten, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso Team