Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schimmel und Inkompetentes Personal

Sehr schlecht

Hotel sieht von Außen ganz in Ordnung aus... Innen jedoch sehr alt und verwohnt..... es ist kein Lift vorhanden...daher muss man mit seinem Gepäck die kleinen, steilen Stufen bis in den 4.Stock in Kauf nehmen... man solltegut auf seine Schritte achten, da man sehr leicht eine Stufe übersieht und ein Sturz vorprogrammiert ist. falls Sie am Abend gut essen gehen wollen, rate ich Ihnen, dass Sie zur U-Bahnhaltestelle Covent Garden fahren, dort gibt es gleich neben der Haltestelle eine total moderne, schmackhafte Pastaria mit tollen Gerichten zu normalen Preisen. :) :) Wenn Sie am Abend etwas außergewöhnliches erleben wollen, besuchen Sie auf jeden Fall die ABSOLUT ICE BAR am Picadilly Circus. Sie ist etwas schwer zu finden, aber die Leute auf der Straße werden Ihnen sicher genauso weiterhelfen wie uns. :) :) wenn Sie die Möglichkeit haben sollten Sie diese von Montag-Mittwoch besuchen, dann ist es am Billigsten. :) :) Ebenfalls ist die riesengroße Spielhalle am Picadilly Circus ein absolutes Muss wenn Sie Kinder haben oder einfach Spaß haben wollen..

• Sehr schlecht
  • Anfangs dachten wir uns, dass das Zimmer eigentlich ganz in Ordnung sei. Es war ausgestattet mit Bett,Kasten, Fernseher, Wasserkocher+Tee, Einer Toilette und einer Badewanne. Wie gesagt, anfangs sah es sehr gepflegt und gemütlich aus, wir hatten uns auch nichts anderes erwartet. Doch als ich am Abend in die Badewanne steigen wollte, kam mir das Grausen. Der Duschvorhang war voller Schimmelflecken, der Badewannenrand war komplett verdreckt von unseren Vorgängern, überall waren Haare und Rasierstoppel und alles war voll von Schimmel. Zusätzlich hatten wir ein Fenster genau oberhalb unseres Bettes durch das es so sehr zog das wir unsere Kopfkissen an das andere Bettende verfrachten mussten, damit wir die Nacht überstehen konnten. Das andere Paar mit dem wir verreisten, hatte ungefähr die selben Probleme, das Fenster im Bad ließ sich nicht schließen und ihre Badewannenschiebewand durfte man nicht bewegen, da es schon einmal kaputt war und man es nur mit Kleber wieder angebracht hatte. Als wir die Mitarbeiter des Hotels auf die Mängel ansprachen, sagten sie nur "Ja danke wir wissen das bereits, leider können wir auch nichts machen!" und so eine Aussage ist meiner Meinung nach mehr als eine BODENLOSE FRECHHEIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war ebenfalls überhaupt nicht in Ordnung. Man findet jeden Tag lange Menschen Schlangen auf der Treppe, weil das Hotel einen viel zu kleinen Frühstücksbereich anbietet im Verhältnis zu seinen aufgenommenen Gästen (wir mussten jeden Tag ca 10 Minuten auf einen freien Tisch warten) Frühstückszeit ist von 7-9 Uhr,die Wärmelampe für das Buffet wird um exakt 9 Uhr abgedreht, sollte man bis dahin also nichts bekommen haben, aufgrund des Menschenandrangs hat man ganz einfach PECH gehabt. das Buffet besteht aus Baked Beans (aus der Dose), eingelegten Tomaten(aus der Dose) Speck und Eiern. Diese Speisen werden nicht regelmäßig nachgefüllt, sondern ganz einfach dann wenn es dem Personal passt. Brot gibt es nicht, sondern nur Toastbrot, dass entweder komplett schwarz ist oder total aufgeweicht. :( :(

• Die Service Leistungen im Hotel sind alles Andere als gut. Das Zimmermädchen macht zwar jeden Tag das Bett und sorgt gelegentlich für frische Handtücher (2mal gewechselt in 5 Tagen!!!) jedoch ist das Service des Personals beim Frühstück eine bodenlose Frechheit, sie sorgen weder für einen freien Tisch, noch für einen sauberen Tisch und sie gehen nicht auf die Wünsche der Gäste ein bzw. sie verstehen kein Wort Englisch oder Deutsch. Die Freundlichkeit der Rezeptionisten machte dies leider auch nicht wett.

• die Lage des Hotels ist einwandfrei, man gelangt in 5 Minuten zur U-Bahnhaltestelle Kings Cross..und von dort überall hin, wo man hinmöchte. Ebenfalls befindet sich ein kleiner Laden, der bis Spätabends geöffnet hat und mit kleinen Snacks, Getränken,Zeitungen und was man sonst noch für den täglichen Bedarf braucht, dient ( und das zu sehr vernünftigen Preisen, was in London nicht üblich ist) Zusätzlich findet man 2 Minuten vom Hotel entfernt einen Burger King und einen Mc Donalds, also verhungern muss man nicht, auch wenn sich das Angebot auf Fast Food beschränkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife