Das kleine Hotel hat vier Stockwerke. Aufzug ist nicht vorhanden! Bei den schmalen Treppen war das Koffer tragen eine Tortour! Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber und auch ziemlich hellhörig. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, hauptsächl. jüngeres Publikum. Der Frühstücksraum ist sehr schön gestaltet, jedoch ziemlich klein. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig, aber gott sei dank gibts Toast und Marmelade. Für ein Stadthotel ganz ok, aber nichts besonderes! Handy funktioniert, ich bin mal gespannt wieviel mir noch abgebucht wird.
Sauber aber klein und hellhörig. Unser Schrank war winzig, wir bedienten uns aus unserem Koffer, nur den brachte ich nicht ganz auf, weil dazu das Zimmer zu klein war!
Gewöhnungsbedüftiges engl. Frühstück. Ich ernährte mich nur von Toast und Marmelade und natürlich engl. Tee.
Das Personal war ziemlich unfreundlich, auf Nachfragen jedoch hilfsbereit. Ein Zimmerwechsel von einem häßlichen Kellerzimmer in ein etwas schöneres Zimmer war ohne Probleme möglich. Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Das Hotel liegt unmittelbar bei der U-Bahn-Station Kings Cross, die Sehenswürdigkeiten sind relativ schnell zu erreichen. Die Gegend selbst ist nicht so berauschend, bei uns war allerdings auch grade eine riesige Baustelle vor Ort. Burger King und Maci sind gleich um die Ecke, sowie eine Bank und eine Postfiliale.
- Geschäftsreise
Unterhaltung braucht man in diesem Hotel keins, weil ja London viel genügend bietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2004 |