Typische englische Fassade, Mehrstöckig, Zimmer auch im Suterrain. Gänge und Treppen schmal und etwas verwinkelt. Frühstücksaal im UG. Für Städtetrip (2-3 Tage) völlig geeignet. Für längere Aufenthalte aber eher nicht zu empfehlen.
Zimmer haben schon ein paar Jahre hinter sich und könnten wie schon gesagt etwas sauberer sein. Bilder verliehen dem Zimmer (und auch den Gängen) etwas Farbe. Zwischen Badezimmer (Dusche und Waschbecken) und Schlafbereich gabs keine Tür. WC getrennt (mit Tür). Beim Buchen aufpassen: wir hatten 2 getrennte Betten im Doppelzimmer statt einem Doppelbett.
Hatten nur Frühstück. Das gabs von 7: 00 bis 09: 00 und war typisch englisch: Toast, gesalzene Butter, Marmeladen, gebratener Schinken, gebratener Speck, Würstchen (sehr englisch - wers mag ;-), Bohneneintopf, Weiche Eier, Saft, Kaffee und Tee, Müsli und Flakes.
Sauberkeit am Zimmer könnte besser sein (insbesondere im Bad). Rezeption rund um die Uhr offen. Personal angemessen freundlich.
Super zentral in London gelegen; 2-3 Min bis zu Kings Cross U-Bahn Station von welcher viele Linien losgehen. Viele Fast Food Restis in der Umgebung; auch Geldautomat war um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unseres wissens nach gabs weder Pool, Fitness oder Wellness. Internetzugang hats zwar gegeben, es wurde uns allerdings von Rezeption ein Internet Cafe in der Nähe empfohlen. Das war viel besser ausgestattet und günstiger (haben online unsere Flüge eingecheckt und konnten sogar drucken).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |