Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines typisches Standhotel in zentraler aber ruhiger Lage

Es handelt sich um ein typisches Londoner Hotel in einem alten Gebäude. Es hat 70 Zimmer, eine Lobby und einen Frühsrücksraum. Das Hotel sowie die Zimmer waren sauber und ordentlich. Keine Angaben

• Die Zimmer sind für unseren Standard klein, aber für Londoner Verhältnisse auf jeden Fall gut. Wir hatten ein Dreibettzimmer und trotzdem noch genug Platz. Es gibt einen Schrank (für London auch fast Luxus), einen kleinen Tisch mit Fernseher (englische Programme), sowie einen Wasserkocher, Tassen und Tee/Kaffee war auch da. Die Betten sind recht weich, aber man wohnt ja da schließlich nicht ewig. Das Bad (Wanne mit Dusche, kein Fön) war sehr sauber und sah recht neu aus. Man braucht auf jeden Fall einen Adapter (mit unseren Steckern geht leider gar nix.

• Schlecht
  • Es wird nur Frühstückbuffet angeboten, und zwar Englisches. Etwas gewöhnungsbedürftig, aber es gibt auch Toast und Marmelade. die Spiegeleier waren auch in Ordnung. An Getränken natürlich Tee, Kaffee, Saft. Den typisch englischen "Bohnenmatsch" und die gebratenen/gekochten (?) Tomaten haben wir nicht probiert. Der Frühstücksraum ist auf jeden Fall recht gemütlich.

• Das Personal (an der Rezeption und im Frühstücksraum) ist nett und war auch hilfsbereit, wenn man ein Problem hatte. Man sollte aber unbedingt Englisch können. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Über die Zimmerreinigung kann ich nichts sage, da wir nur eine Nacht dort waren. Wir haben es aber sauber und ordentlich vorgefunden.

• Gut
  • Die Lage ist super! Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und ist somit sehr ruhig. Ca. 30m vom U-Bahnhof Kings Cross/St. Pancras entfernt. Dort verkehren 4 Linien, sowie Fernzüge. Man kommt sehr schnell überall hin. In unmittelbarer Umgebung befinden sich 2 McDonalds, ein Burger King, eine Post, Wechselstuben, diverse Restaurants und kleine Geschäfte. Außerdem verkehren Busse in alle möglichen Richtungen. In der Nachbarschaft befinden sich noch weitere Hotels.

• Geschäftsreise

Man wohnt ja quasi in der Unterhaltung: London! Daher gibt es im Hotel natürlich keinerlei Unterhaltung, Animation oder sonstiges.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2005