Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel mit guter Start-Lage

Gut

Da es sich um ein **Hotel handelt, sollte man von Anfang an nicht zu viel erwarten. Gleichzeitig muss ich sagen, dass es besser ist, als vieles, was ich bis dato von anderen Hotels gelesen habe. Insgesamt wirkt das Hotel in Schuss gehalten, wenn auch nicht einwandfrei. Die Gänge und Treppen sind ein bisschen eng, was belustigend sein kann, wenn man einen größeren Koffer hat! :) Von außen wirkt es sehr ansprechend: Backstein und schwarze Schnörkel. Der Frühstücksraum ist unten im Keller, hat aber Fenster und ist sehr sauber und gut belüftet. Während man auf den Check-In wartet, kann man sich in der Lobby niederlassen. Andere Gäste waren sowohl Familien, als auch Paare. Meist aus Europa, zB Belgien oder Frankreich. Die Atmosphäre war sehr gut, alle freuten sich auf den Tag :) Den Reiseaddapter für das Stromnetz nicht vergessen!

• Gut
  • Ich muss gleich sagen, dass wir wohl auch Glück hatten mit unserem Zimmer, da es in dem Hotel scheinbar auch schlechteres gibt! Wir hatten ein 3Bett-Zimmer und hatten auch wirklich 3 einzelne Betten, sowie zwei Stühle, eine Kommode, einen Tisch und einen Schrank. Ein Fenster konnte geöffnet werden. Es gab außerdem einen Fernseher, Safe, Telefon, Wasserkocher, Tassen und verschiedene Beuteltees umsonst, was vor allem am Abend eine Wohltat war. Der Lärm von draußen war kaum zu hören, vor allem da das Hotel in einer Seitenstraße liegt und man somit vom Bahnhofsgeschäft nichts mitbekommt. Die Hellhörigkeit im Hotel hielt sich ebenfalls in Grenzen, wenn man nicht zuuu laut schrie ;) Das Badezimmer war klein, aber ausreichend. Wir hatten sogar eine Badewanne - aber ohne Dusche. Nun, irgendwann hatten wir den Dreh raus x) Das Bad hatte keine Schimmelspuren, war aber wohl erst renoviert worden. Die Bettwäsche war sauber und es wurde jeden Tag wohl oberflächlich gereiningt. Die Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden warf. Der Teppich war wohl älter- er schien dreckiger und auch etwas ausgebleicht.

• Es gibt wohl eine kleine, verrauchte Lobby-Bar, an der man einen Drink haben kann. Wie gesagt, haben wir uns nur m Frühstück bedient, was ausreichend war, da Allyoucaneat. Es gab Kaffee, Tee und Säfte, sowie Rührei, Bacon & Eggs und Beans. Richtig Englisch x) Aber definitiv sättigend und auch lecker! Man hatte wirklich einen angenehmen Start in den Tag. Das Buffet war sauber geputzt und die Tische wurden auch schell abgedeckt. Manchmal kamen alle gleichzeitig zum Frühstück, da haben vll 5 Leute keinen Platz bekommen, aber da alle schnell unterwegs sind, musste man nicht lange warten

• Der CheckIn-Mann war etwas muffig, kann aber auch seine Art sein. Die Bedienungen beim Frühstück waren sehr nett und zuvorkommend. Vom Service haben wir nur das Frühstück in Anspruch genommen, wo es sehr sauber war. Von was anderem haben wir nicht mitbekommen ;) Die Zimmer wurden wohl nur oberflächlich gereinigt, aber es lag kein Dreck etc rum. Im Zimmer gibt es einen Teekocher und Tassen, die auch immer sauber waren, wenn wir zurückkamen.

• Dazu gibt es nur eins zu sagen: TOP! Kings Cross keine 50m entfernt, alles erreicht man innerhalb 10min mit der Tube. Idealer Ausgangspunkt, besser gehts nicht! Auch kein bisschen unheimlich, falls man das von einem Bahnhofsgebiet glauben möchte: Post, BurgerKing, FishnChips lassen das Eck gemütlich aussehen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Etweilige Angebote sind uns nicht ins Auge gesprungen, wohl gab es einen Internetzugang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006