Kai (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • StadtKein 5-Sterne-Luxus

Wir hatten durch einen Gutschein die Möglichkeit, das Hotel ca. für die Hälfte des Preises zu buchen. Für diesen Preis fand ich den Aufenthalt in Ordnung. Wer 5-Sterne-Luxus sucht, ist hier je nach Erwartungshaltung aber vielleicht enttäuscht, insbesondere bei Buchung des Normalpreises. Es ist ein wirklich schönes, historisches Gebäude, ist vom Komfort her aber teilweise nicht "State of the Art".

• Teilweise ist der Ausblick auf nicht so schöne Parkplätze. Die Betten sind für 2 Personen zu klein! Das ist echt schade für ein 5-Sterne-Hotel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer - immerhin.

• Das Frühstück ist gut - aber sicher nicht das Beste der Welt, vor allem kein 5-Sterne-Standard.

• Freundlich.

• Zentral - man kommt von hier überall gut hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad ist lieblos. Immerhin ist es relativ groß und man kann ein paar Bahnen schwimmen. Es sollte aber wirklich renoviert werden und auch einfach schöner. Dampfbad und Sauna sind OK - man sollte hier einfach mal alles neu machen. Mehr als zwei Stunden will man hier nicht bleiben! Das Spa ist etwas besser. Wer eine Behandlung hat, darf sich auf einen echt tollen Ruheraum freuen. Da dürfen aber nur Treatment-Zahler rein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde