Georg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde zum 29.01.2014 renoviert (Quelle: Hotelier Juli 2014)
War sehr enttäuscht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Gesamteindruck war enttäuschend. Wir hatten zwar ein sehr günstiges Angebot gebucht, doch die Internetseite und der Katalog hatten doch Hoffnungen geweckt, die leider absolut nicht erfüllt wurden. Das Zimmer war einfach eingerichtet und alt. Es gab für zwei Gäste nur einen Stuhl. Es war extrem hellhörig und somit wurden wir vom Nachbarzimmer sehr gestört. Da die Fenster schlecht geschlossen haben, war auch der Straßenverkehr sehr zu hören. Die Sauberkeit des Zimmers und auch des Flures war schlecht. Bettbezüge hatten braune Flecken. Es gab ein großes Laken über beide Betten hinweg und darauf einfache Jugendherbergsdecken. Ätzend…. Das soll vier Sterne-Standart sein? Es wurden Zusagen gemacht, ohne sich zu vergewissern, ob das wirklich geht. Konkret ging es um ein Fußballländerspiel im TV, welches mein Sohn gerne sehen wollte, dass aber im ganzen Haus (auch an der Bar) nicht zu sehen war, denn es gibt als einzigen deutschsprachigen Sender nur RTL. Der ges. Service war bescheiden. Einzige Ausnahme: Mein Dank an das Frühstücksteam! Ich hatte erwähnt, dass das Kind eine Glutenunverträglichkeit hat und bekam daraufhin geeignete Speisen (v.a. spezielles Brot), welches man schnell aus der benachbarten Apotheke gekauft hatte. Das war eine tolle Ausnahme von den sonst eher schlechten Eindrücken! Schön war auch, dass die netten Römer uns abends auf dem gegenüberliegenden Fußballplätzen ein wenig kicken ließen. Danke! Noch eine Anmerkung: Das Hotel liegt in Roms Westen, anders als auf der Hotelhomepage 2009 durch falsche Übersetzung zu lesen war. Es ist auch nicht so leicht zu erreichen, wie man zunächst denkt. An der U-Bahnstation Cornelia findet man den Bus nicht, denn es sind zur Bushaltestelle noch rund 300Meter Fußweg Richtung Süden mit Bordsteinkanten, Hundesch… etc., so dass es mit Koffern schon recht nervig ist. Je nachdem, wie man reist, könnte ein Umstieg am Bahnhof San Piedro in den auch dort verkehrenden Bus sogar einfacher sein. Fazit: Nie wieder dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out