Schönes Hotel mit guter U-Bahnanbindung (5 Minuten). Ticket für den Nahverkehr empfolen, aber vorsicht vor Taschendieben. Sehr eindrucksvoll war die Hotelhalle in der abends ein Pianist spielte. Leider schließt die Bar schon um 23:00 Uhr (auch an Wochenenden). Das Hotel verfügt über einen kleinen aber sehr schönen Außenpool, den wir aber im Dezember trotz gutem Wetter nicht genutzt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite über 2 Etagen. Alles wirkte auf den ersten Blick sehr schön und modern, auf den zweiten konnte man jedoch einen Modernisierungs-/Renovierungsrückstau erkennen. Wasserflecken an der Decke unterhalb des Whirlpools und nicht funktionierendes Panel von der Heizung. Je mehr man versuchte sie auszuschalten um so wärmer wurde es.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zum Frühstück ein für italienische Verhältnisse sehr umfangreiches Bufett (jeden Tag gleich). Es gab also nicht nur Süßes und Kuchen sondern auch Aufschnitt, englisches Frühstück, Obst und Cerealien. Es gab Saft, Prosecco und Filterkaffee. Man konnte Kaffeespezialitäten aber auch kostenlos bestellen. Das Abiente ist umwerfend mit toller Sicht auf die Hotelhalle. Toller Start in den Tag!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse erwarte ich nicht. Englisch funktionierte super.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Einen Besuch in Rom muss man vorplanen. Speziell für den Petersdom und das Koluseum benötigt man im Vorfeld eine Reservierung bzw. Karten. Anderenfalls geht viel Zeit in der Warteschlange verloren oder man kommt garnicht rein.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |