Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, super Service!!

Schönes kleines und gemütliches Hotel. Da der großteil der Gäste Taucher und Kitesurfer sind ist es im Hotel eigenlich nur zum Abendessen "Voll". Wir hatten nie das Gefühl das es überfüllt oder gar ungemütlich ist, eher das Gegenteil ist der Fall. Egal wo und wann es gab immer Platz und es war immer alles sehr locker und chillig. Man fühlt sich auch gleich Willkommen sobald man das Hotel betritt und dieses Gefühl bleibt den kompletten Aufenthalt über. So ein Gefühl hatte ich noch in keinem anderen Hotel eines Pauschalurlaub. Wir sind auch eher die Rucksackreisenden und Individualisten aber im Breakers fühlten sogar wir uns wohl. Eben genau weil es nicht so sehr an Pauschal erinnert und die Gäste größteilteils eben genau nicht den typischen deutschen Pauschaltouristen verkörpern. Das liegt wahrscheinlich aber auch daran das es eben keinen großen Pool oder direkten Strandzugang sowie Allin und dementsprechend auch so gut wie keine Familien mit kleiner Kindern gibt, genau das macht es auch aus. Wir waren zum Tauchen dort und dafür ist es perfekt, Die angrenzende Orca Tauchbasis ist mega professionell und gut organisiert. Das Hausriff ist super schön und artenreich. Ohne das Tauchen wäre uns aber auch langweilig geworden, da man sich ja doch eher nicht so frei bewegen kann als in anderen Ländern und Gegenden. Wir fühlten uns rundum sehr wohl und waren bestimmt nicht das letze mal im Breakers! Danke an das ganze Team für die schöne Woche!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
  • Essen ist gut bis sehr gut. Sobald es etwas weg vom Orientalischen geht (z.b. Italienisch) wird das Essen etwas fade, dafür gibt es aber ja Salz und Peffer auf den Tischen. Ansonsten schmeckt es super und die Auswahl ist auch immer vorhanden.

• Service war mehr als gut!!! Das ganze Team ist immer super freundlich und zuvorkommend. Jeder lächelt und hat gute Laune macht ein Scherz oder lacht mit einem. Das Motto "Welcome Home" wird hier gelebt und das spürt man auch als Gast.

• ca. 45 min vom Airport.

• Gut

Für Taucher,Schnorchler und Kitesurfer ein Paradies. Da wir genau zum Tuchen dort waren kann ich auch nicht mehr zur Freizeitgestaltung sagen, aber ich denke da wird es schwer. Das Hotel ist aber genau auf diese Zielgruppe ausgelegt und das ist auch gut so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019