Angela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Klein und überschaubar wir fanden es sehr angenehm. Alle Altersklassen vorhanden. Es hat uns trotzdem gut gefallen, Leute in der Tauchbasis super nett. Wir würden immer wieder kommen.

• Gut
  • Ausstattung sehr gut, alles da was man braucht. Was störte war die Tatsache das unser Zimmer nie vor 16 Uhr gereinigt war. Da die Sonne sehr früh untergeht wollte mal auch mal duschen und noch ein bißchen laufen also haben wir an einigen Tagen auf die Reinigung verzichtet um das Zimmer nutzen zu können. Das muß nicht sein.

• Das Angebot war reichlich und geschmacklich besser als in anderen von uns rbesuchten Hotels in Ägypten. Es wird vieles vorgelegt da muß man allerdings häufig darauf aufmerksam machen das man auch satt werden möchte es werden winzige Appetithäppchen auf die Teller gelegt :-)

• An der Aufmerksamkeit und einem freundlichen Lächeln müßte noch etwas gearbeitet werden. Es wird angeboten bei später Abreise gegen Aufpreis das Zimmer länger nutzen zu können. Wir haben an der Rezeption danach gefragt und es wurde abgelehnt. Wir haben es dann später bei einem anderen Mitarbeiter nochmals versucht und siehe es war kein Problem wir bekamen eine Verlängerung bis 14 Uhr und ohne Aufpreis. Die Freundlichkeit der Herren an der Rezeption ist sehr unterschiedlich.

• Man kann wenn man möchte sehr schöne spazieren gehen. Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir bereits alles gesehen haben.

Hier liegt für mich der Schönheitsfehler. Der Pool wird eigentlich nur fürs Schnuppertauchen genutzt. Um im Pool zu baden muß man jedesmal durch die Bar laufen das ist sehr lästig da der Strand ja nur zum relaxen ist und mal eine Runde schwimmen und dann wieder auf die Liege fände ich sehr angenehm. Ansonsten hat man ja nur die Möglichkeit über den 400m Steg zum Wasser zu gelangen. Leider wurde man auch in dieser Anlage von den Handtuch auf Liege und dann Stunden weg Leuten nicht verschont. Warum nur wenn doch jederzeit ausreichend Liegen vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Angela