- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zurück aus einem wundervollen Tauchurlaub im Breakers kann ich, nach meinem Erstbesuch im Sommer 2010, wieder nur Gutes über dieses tolle Sportlerhotel berichten: Der Empfang war superfreundlich und ich habe mich von Beginn an wieder sehr wohl gefühlt. Der Service ist nach wie vor grandios und sämtliche Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und erledigen ihre Arbeit augenscheinlich mit großer Freude. Im gesamten Hotelbereich ist es äusserst sauber und es gibt viele gemütliche Ecken, die zum Verweilen einladen. Besonders gut gefällt mir im Breakers, dass es sich um eine überschaubare Anlage handelt, sowie die Wege sehr kurz sind und das Ambiente modern und doch äusserst gemütlich ist. Das Gästeklientel ist relaxt, sportlich, offen und unterliegt keinem Kleidungszwang. Das Essen ist einfach nur hervorragend, da schlägt man gern mal zu. Insbesondere das Weihnachtsbuffet am Heiligen Abend ließ keine Wünsche offen und es gab nur vom Feinsten. Die Mittagskarte ist überschaubar, die Gerichte lecker und die Portionen groß und verhältnismäßig günstig. Im Vergleich zu Juni 2010 wurden die Getränkepreise reduziert. Die sehr guten Hotelbewertungen, sowie die vielen Wiederholer und Stammgäste sprechen für sich und auch ich freue mich schon auf den nächsten Traumurlaub in diesem Wohlfühlhotel in der wunderschönen Soma Bay. noch ein kleiner Zusatz für alle Interessierten: die Marina ist noch nicht fertig erstellt, doch die ersten Geschäfte (Souvenirs, Tee, Gewürze, Klamotten) und Restaurants wurden bereits eröffnet. Der Fußweg entlang der Strandpromenade dauert ca. 30 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut