- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Einchecken ging trotz später Ankunft (ca. 23. 30) problemlos. Die Bediensteten waren überall sehr nett, sowohl in der Hotelbar als auch beim Frühstück. Das ganze Hotel machte einen sauberen Eindruck. Die Verkehrsanbindung zur nächsten U-Bahn ist auch i. O., ca. 300 Meter. Das Hotel liegt in der günstigen Cityzone 1 der U-Bahn. Wir hatten das typische "continental breakfast", also ohne "eggs and bakon" usw. Das Frühstück war geniessbar, hat mich aber nicht vom Hocker gehauen. Dafür war die Hotelbar ganz nett, auch wenn es etwas teurer als in den Pubs war. Dafür konnten wir auch nach langen Sightseeings spät abends noch einen Schlummertrunk nehmen. Was mich jedoch für ein angebliches 4-Sterne-Hotel enttäuscht hat, waren unser wirklich sehr kleines Zimmer, das kleine Bad und keinerlei Freizeitangebote, keine Sauna/Pool usw. Das hätte ich bei den Preisen eigentlich erwartet. Ich war im Februar 2007 erneut in London, dann für wesentlich weniger Geld im Barkston Gardens (siehe Bewertung). Da ich mir unter einem 4-Sterne Hotel mehr vorgestllt habe, kann ich es auch nur bedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut