Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel am Ende des Ocean Drive

Sehr elegantes Hotel am Ende des Ocean Drive in Miami Beach. Der Hit ist eine riesige Dachterasse mit Blick auf den Atlantik Kostenloses Wifi wie fast überall in den USA

• Gut
  • Alles top Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Fernseher grossem Bett und in den Spiegel integrierten Fernseher im Bad

• Gut
  • Sehr gutes aber auch sehr teures Restaurant im Haus

• Sehr gut gelegen am Ende des Ocean Drive, daher auch nicht so laut. Zum Strand ca 5 Minuten Fussweg durch den Park

• Gut

kleiner Pool zum Innenhof, aber eine riesige Dachterasse mit Bewirtung mit sehr schönen Liegen und Sitzgelegenheiten mit Sonnensegel auch schattig möglich

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank für ihre ausgezeichnete Bewertung. Seit diesem Jahr haben wir einen zweiten Pool auf unserer neuen Dachterrasse mit tollen Aussichten auf den Atlantik und Miami. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Jessica Tindall Senior Marketing Manager jessica@thebetsyhotel.com