Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Idealer Ausgangspunkt für Party, Essen und Shoppen

Das The Betsy Hotel verfügt über 61 Zimmer und gehört damit eher zu den kleineren Hotels in South Beach. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind gut und kostenloses WiFi hat man überall. Buchbar ist das Hotel zur Übernachtung sowie Übernachtung mit amerikanischem Frühstück (mehr dazu unter Gastronomie). Die Gästestruktur ist gemischt, jedoch scheinen sich hier viele Europäer einzubuchen. Ich möchte bereits hier vorweg nehmen: Bei einem nächsten Aufenthalt in South Beach würde ich das The Betsy Hotel garantiert wieder wählen. Das WICHTIGSTE!!! Bucht auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick aufs Meer oder zumindest mit Blick auf den Pool!!! Wenn ihr ein Zimmer mit Stadtblick bucht, dann schaut ihr gegen Wände oder in den Court, das möchte wirklich keiner sehen. Es verdirbt euch den Aufenhalt, ganz sicher!

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über alles was man braucht (Minibar, TV, Telefon, WLAN, Klimaanlage, Bügeleisen, Tresor etc.), lediglich einen Balkon hat man nicht. Die Zimmergröße ist - entgegen einiger anderer Bewertungen hier - schon ok. Den Stil der Zimmer muss man schon mögen, das ist echte Geschmackssache. Schaut euch die Fotos an und entscheidet es für euch selbst. Das Bad ist relativ klein und man hat dort wirklich sehr wenig Ablageflächen. Ansonsten gibt es dazu nicht viel zu sagen.

• Gut
  • Im Hotel gibt es nur eine Bar und ein Restaurant (BLT Steak Miami), wo morgens auch das Frühstück serviert wird. Wenn man ÜF gebucht hat, bekommt man ein amerikanisches Frühstück serviert. Das Frühstück ist wirklich reichhaltig und es schmeckt sehr gut. Man sollte bei der Buchung wirklich darauf achten ein günstiges Angebot mit Frühstück zu nehmen. Natürlich kann man sich auch ein Frühstück a la carte zusammenstellen, aber das wird so richtig teuer. Das Essen im BLT Steak Miami ist wirklich toll. Die Gerichte schmecken schon sehr gut, sind toll angerichtet und die Wartezeiten sind kurz. Die vorher gereichten Popover sind eine Klasse für sich und es macht wirklich Spaß dort zu essen. Das Restaurant ist wohl das beste am Ocean Drive, lediglich der Preis ist eher unschön. 200 bis 300 Dollar kommen da für 2 Personen mit Getränken schnell zusammen.

• Das Personal im Hotel ist immer nett und freundlich, aber man kommt sich hier trotzdem nicht so recht willkommen vor. Man bekommt immer das Feeling vermittelt, man würde als Gast stören. Die Zimmerreinigung ist ok und der Umgang mit Beschwerden (bzw. Sonderwünschen in unserem Falle) wurden prompt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Das The Betsy Hotel liegt direkt am Ocean Drive und ist dort mit Abstand das schönste Hotel. Es liegt quasi am Rande des Nightlife-Hotspots, man hat also den Vorteil der Ruhe sowie gleichzeitig die Nähe zu Bars, Restaurants etc. Shoppen kann man auf der Collins-und Washington Ave (beides Parallelstraßen zum Ocean Drive) sowie auf der Lincoln Road Mall, welche fußläufig in ~10 Minuten erreichbar ist. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist ok. In der Washington Ave sind die Bushaltestellen und für $2.25 (bar und passend erforderlich) kommt man überall hin.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool im Innenhof sowie einen kleinen aber gut ausgestatteten Fitnessraum. Auf dem Dach gibt es Liegestühle und man hat einen schönen Blick auf das Meer. Da es hier immer etwas windig ist, lässt es sich dort gut aushalten. Man sollte es sich jedoch überlegen, ob man hier Softdrinks etc. bestellt. 2 Dosen Cola kosten da schon mal schnell $16. Das Betsy Hotel bietet seinen Gästen Sonnenschirme und Liegen direkt am Strand. Zwar teilt man sich diesen Bereich mit einem anderen Hotel, aber Platz ist dort immer mehr als ausreichend vorhanden und man liegt dort nicht dicht an dicht. Die Kosten hierfür sind in der Resort Fee inklusiv.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine persönliche Bewertung genommen haben. Wir haben dieses Jahr eine Erweiterung des Hotels abgeschlossen, wir bieten nun unter anderem 30 Zimmer mit Balkons, ein zweites Restaurant und einen weiteren Pool auf einer zweiten Dachterrasse an, der spektakuläre Aussichten auf den Atlantik und Miami bietet. Es ist etwas überraschend Ihren Service Kommentar zu lesen, es ist unsere absolute Priorität, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und wir bedauern, dass Sie es nicht ganz so empfunden haben. Wir hoffen wir haben die Gelegenheit Ihnen eine typischere Betsy Erfahrung bei Ihrem nächsten Besuch zu liefern. Mit freundlichen Grüssen, Jessica Tindall Senior Marketing Manager jessica@thebetsyhotel.com