Sehr gutes Hotel zum Relaxen! Familienfreundliche Atmosphäre und trotzdem auch für Paare geeignet. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr groß mit schönem Blick zum Wasser. Separates Schlafzimmer, Bad mit Wanne, Klimaanlage, Safe und Kühlschrank. Das Zimmer würde täglich gereinigt und man hatte ausreichend Möglichkeiten seine Sachen zum trocknen aufzuhängen. Das Bett war sehr groß und bequem. Es gab extra Decken und Kissen.
Es gab zum Frühstück und Abendessen Buffet. Das Buffet war von der Auswahl her nicht riesig aber für jeden Geschmack was dabei,immer wechselnde Gerichte und geschmacklich und qualitativ sehr gut. Auch für die Kinder gab es gute Auswahl. Mittags konnte man an der Poolbar essen. Es gab von allem etwas und war sehr lecker.
Alle rundum hilfsbereit. Besonders die Kellner waren sehr nett. Mit englisch kann man sich gut verständigen.
Das Hotel liegt auf der Halbinsel und ist vom Flughafen in 20min zu erreichen. Sofern man nicht nur im Hotel bleiben will, sollte man einen Mietwagen nehmen. Zum bekannten Shipwreck Beach braucht man ca 1,5 std aufgrund der kurvigen Straßen. Es liegen aber auch einige tolle Strände in 15min Entfernung. Die nächsten Geschäfte sind zu Fuß in 10-15min zu erreichen. Insgesamt war die Lage wirklich toll.
Hier vergeben wir nur drei Sterne da wir nur einmal im Pool waren und ansonsten nichts genutzt haben. Der Pool ist ok mit extra Kinderbecken. Es gab zwischendurch Animation am Abend, das war sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |