- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut überschaubar. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Anlage ist sehr sauber. Auch die Zimmer sind sauber. Wir hatten Halbpension. Nationalitäten in unserer Reisewoche: Engländer, Niederländer, wenig deutschsprachige
Wir hatten Zimmer 706 mit Meerblick. Die Größe war in Ordnung, jedoch das Bad könnte etwas größer sein. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Balkon groß genug.
1 Restaurant für Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr kleines Buffet mit eher lauwarmen bis kalten Speisen. Es gab jeden Tag so ziemlich das Gleiche. Nudeln, Pommes, Kartoffel, irgendein Auflauf und 2 Sorten Fleisch. Frühstück ist eher englisch gehalten. 1 Poolbar für Mittagessen. Preise sehr teuer. Alkoholfreie Getränke (0,3 l) an der Poolbar EUR 2,50 und im Restaurant sogar EUR 2,80. Das fand ich nicht in Ordnung, weil ich der Meinung bin, dass innerhalb der Anlage die selben Preise für das gleiche Produkt gelten sollten. Als ich die Rezeption daraufhin ansprach, bekam ich nur als Antwort dass das nun mal so sei... 1 Toast (mit 1 Blatt Schinken und 1 Blatt Käse) kostet EUR 3,50. Souvlaki EUR 10,00. Es empfiehlt sich mit dem Auto oder ähnliches in die umliegenden Tavernen zu fahren. Hier bekommt man sehr gutes Essen zu besseren Preisen. Günstigere Getränke gibt es auch am Strand bei der Strandtaverne Plaka Beach. (0,3 l für EUR 1,80)
Freundlichkeit des Personals war gut bis manchmal auch übertrieben. Alle können Englisch. Zimmer waren immer Sauber.
Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Das Meer ist sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten in der Näheren Umgebung gibt es kaum. Es empfiehlt sich einen fahrbaren Untersatz zu mieten. (Wir hatten für 1 Tag ein Quad - EUR 39,00 und für 3 Tage ein Auto - EUR 194,00 - es gibt aber auch billigere Autos!). Gute Einkaufsmöglichkeiten (auch mit Schmuckgeschäften in denen man echten Schmuck erhält) gibt es in Zakynthos-Stadt (ca. 15 km entfernt) In Laganos (ca. 10 km entfernt) gibt es viele Souvenirgeschäfte und zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für die Jungen bzw. Junggebliebenen. Es empfielt sich nicht mit dem Taxi zu fahren. Dies ist sehr teuer. Nach Laganos bezahlt man für 1 Strecke ca. EUR 25,00. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff: Das Schiffswrack, die blauen Grotten, Schildkröteninsel. Wir haben diese Ausflüge gemacht und können diese weiterempfehlen, den Ausflug zum Schiffswrack mit Badestopp würden wir jedoch nicht mehr über das Reisebüro buchen (wir haben pro Person EUR 28,00 bezahlt), da man hier mit 100 - 150 Leuten am Schiff ist. Den Ausflug auf die Schildkröteninsel haben wir dann auf eigenen Faust organisiert. (EUR 15,00/Person). Wir sind mit dem Auto zu dem kleinen Hafen Ag. Sostis gefahren und von dort dann mit dem Schiff zur Schildkröteninsel. Wir waren nur 8 Leute am Schiff mit Glasboden, haben sogar eine Schildkröte im Meer gesehen und hatten auf der Insel einen Badestopp.
Von der Animation haben wir nicht sehr viel mitbekommen, da wir nur am Strand waren. Dieser ist sehr sauber. Auch das Wasser ist sauber. Liegen und Schirme am Strand und am Pool inklusive. Egal um welche Uhrzeit, es waren immer noch Plätze frei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Christina & Daniel |